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Arroz con carabineros


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Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr. de carabineros
  • 300 gr. de gambón
  • 250 gr. de pescado sin espinas (filete de mero, lenguado, etc.)
  • 250 gr. de arroz bomba (La Fallera)
  • 1200 gr. de agua
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 200 gr. de tomate triturado de lata
  • 3 dientes de ajo, s
  • 75 gr. de aceite oliva
  • sal al gusto.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se pelan los
    carabineros y los gambones se reservan las colas. Poner en el vaso el agua y las
    cabezas y cáscaras de los carabineros y los gambones y las raspas del pescado y
    programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, colar y
    reservar.


    Poner en el
    vaso los pimientos y los ajos. Trocear 10 seg. en velocidad 4.
    Añadir el tomate triturado y el aceite y programar 15
    min., temperatura varoma, velocidad 1.


    A continuación
    echar el caldo reservado de las cabezas, cáscaras y espinas, que debe ser 1200
    gr. Si no es así, añadir agua hasta esa cantidad, y rectificar de sal.
    Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Poner la mariposa y echar
    en el vaso el arroz. Programar 12 min, temperatura 100º, velocidad 1. Pasados
    los primeros 7 minutos, añadir por el bocal del vaso los carabineros, los
    gambones y el pescado troceado en trozos pequeños.


    Una vez terminado
    el tiempo, pasar a una paella, (si os gusta con socarrat, poner un poquito al
    fuego para que se haga la costra, cuando acabe, tapar con un trapo limpio
    y dejar reposar 5 minutos. Y Todos a la mesa!!!!!
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • espectacular... una receta

    escrito por cristinagmartin en 20 diciembre 2013 - 02:36.

    espectacular... una receta muy sencilla, y riquisimo arroz 

    cristinagmartin

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  • Tiene una pinta buenisima sin

    escrito por valmita en 16 agosto 2011 - 04:38.

    Tiene una pinta buenisima sin duda la voy hacer.

    Te lo agradezco yo y mi marido que le gusta muchooooooooo el arroz.

    Hay va mis estrellitas y mis gracias por comparti.

    Saludos. Party

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • vaya arroz mas rico,  los

    escrito por conchi1965 en 16 agosto 2011 - 02:19.

    vaya arroz mas rico,  los carabineros le dan un sabor estupendo al arroz, hay te la dejo valorada.

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