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Arroz con carabineros


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Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • Para el fumet:
  • 250 gr. de gamba arrocera
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 800 gr. de agua
  • Para el arroz:
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 100 gr.de cebolla
  • 50 gr. de tomate natural triturado
  • 1 ajo
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 4 carabineros, tamaño normal
  • 300 gr. de arroz
  • colorante alimentario
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos, hechamos en el vaso 70 gr. de aceite con las cabezas y cascaras de las gambas
    y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agreguamos el agua y programamos 10 minutos, 100º, vel 3 - 4. Colar con el cestillo y reservamos.
    A continuacion ponemos en el vaso el pimiento verde, el rojo, la cebolla, el ajo y el tomate y trituramos unos 4 segundos velocidad 5 añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos velocidad 1. Terminado el tiempo añadimos el arroz, el fumet, los carabineros y la sal y programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara cuando falte 1 minuto para acabar eltiempo añadimos por el bocal los cuerpos de las gambas que teniamos reservados. Dejamos un minuto de reposo y a disfrutar con este plato.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ummm... Una pinta deliciosa,

    escrito por cristinagmartin en 1 noviembre 2013 - 00:06.

    Ummm... Una pinta deliciosa, adjudicada para la comida de mañana.

    cristinagmartin

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  • Una pregunta..para cuantas personas es la receta?muchas gracias

    escrito por Kh712 en 8 agosto 2010 - 01:31.

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