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arroz con calamares


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Ingredientes

4 ración/es

arroz con calamares

  • 300 gramo anillas de calamar
  • 1 unidad / trozo tomate
  • 2 unidad / trozo ajos
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 800 gramos caldo de pescado
  • 160 gramo arroz
  • sal pellizco
  • pimenton cucharadita dulce
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La preparación de la receta

    Arroz con Calamares
  1. Cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.
    En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,
    añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.
    Cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1
    Añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,
    pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.
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Accesorios

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Consejo

Si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Sustituir pimentón por azafrán o colorante para...

    escrito por EstherB73 en 3 abril 2018 - 18:36.

    Sustituir pimentón por azafrán o colorante para arroz, queda más suave e igual de rico

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