Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
arroz con calamares
- 300 gramo anillas de calamar
- 1 unidad / trozo tomate
- 2 unidad / trozo ajos
- 30 gramo aceite de oliva
- 800 gramos caldo de pescado
- 160 gramo arroz
- sal pellizco
- pimenton cucharadita dulce
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.
En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,
añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.
Cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1
Añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,
pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.
Arroz con Calamares
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSustituir pimentón por azafrán o colorante para...
Sustituir pimentón por azafrán o colorante para arroz, queda más suave e igual de rico