Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
250 gramos de anillas de calamar,1 tomate,2 dientes de ajo,30 gramos de aceite de oliva,sal y pimentón,800 gramos de caldo de pescado,160 gramos de arroz
- 250 gramos anillas de calamar
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Describir los pasos de preparación de su receta
cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1,añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCómo hacemos el caldo de pescado?
Cómo hacemos el caldo de pescado?
buenisima,
buenisima,
Sale muy bueno, aunque yo he
Sale muy bueno, aunque yo he puesto más arroz, para 4 unos 280 gramos, con la misma cantidad de caldo 15 minutos de cocción y ha salido perfecto.
La receta es increible...
La receta es increible...