3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con calamares


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

250 gramos de anillas de calamar,1 tomate,2 dientes de ajo,30 gramos de aceite de oliva,sal y pimentón,800 gramos de caldo de pescado,160 gramos de arroz

  • 250 gramos anillas de calamar
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1,añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cómo hacemos el caldo de pescado?

    escrito por rebollina en 11 diciembre 2020 - 19:00.

    Cómo hacemos el caldo de pescado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima,

    escrito por cristinacortes en 2 noviembre 2020 - 05:17.

    buenisima,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale muy bueno, aunque yo he

    escrito por @nabelen en 1 agosto 2016 - 18:24.

    Sale muy bueno, aunque yo he puesto más arroz, para 4 unos 280 gramos, con la misma cantidad de caldo 15 minutos de cocción y ha salido perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:40.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios