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ARROZ CON CALABAZA


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Ingredientes

6 ración/es

ARROZ CON CALABAZA

  • 2 dientes ajo
  • 3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
  • 60 g aceite oliva virgen extra
  • 250 g calabaza en dados
  • 1 sobre azafrán
  • 900 g caldo de ave
  • sal
  • 300 g arroz
  • 50 g queso rallado
  • beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 seg / vel 5.

    2. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y programe 6 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    3. Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    4. Añada el arroz a través del bocal y programe 13 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    5. Cuando falten 3 minutos incorpore el queso rallado por el bocal. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 minutos según la potencia del microondas).

    6. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva decorado con el beicon y perejil

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La hice el otro dia para comer y esta buenisima,...

    escrito por Dani9 en 9 enero 2017 - 14:23.

    La hice el otro dia para comer y esta buenisima, los cachos de calabaza se desacen en la boca y a mi niño le encanto, yo la hice con tacos de jamon. yo envede cortar la calabaza en dados la trocee 4 segundos a velocidad 4.Tongue

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  • La he hecho y ha salido muy

    escrito por Paula Mix en 16 agosto 2014 - 03:00.

    La he hecho y ha salido muy buena tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • está riquísima, la hice el

    escrito por Cristinam en 20 enero 2013 - 14:35.

    está riquísima, la hice el otro día y comimos 2 días seguidos. Recordar que el queso hay que rallarlo primero cuando el vaso está seco. Yo le puse taquitos de jamón serrano rehogados previamente en la TMX.

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