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ARROZ CON CALABAZA


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Ingredientes

3 ración/es

ejemplo masa

  • DOS DIENTES DE AJO
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • 250 GRS DE CALABAZA
  • UNAS HEBRILLAS DE AZAFRAN
  • UNA PASTILLA DE CALDO DE AVE
  • 300 GRS DE ARROZ REDONDO
  • 50 GRS DE QUESO RALLADO
  • JAMON SERRANO PICADO
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso el ajo y el perejil, y 40 grs de aceite de oliva. Trocear 5 segundos en velocidad 5. 

    - Añadir la calabaza cortada en daditos y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 

    - Añadir el azafrán, la pastilla de caldo y 900 grs de agua. Y programar 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

    - Añadir el arroz a través del bocal, y programar 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

    - Pasado este tiempo incorporar por el bocal el queso rallado y programar 3 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras, en una sartén freimos el jamón a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva, de forma que se quede bien frito y crujiente.

    - Servir el arroz en cada plato, poniendo por encima un poquito de jamón crujiente. 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!, hoy he hecho esta receta, y además...

    escrito por mperez84 en 30 agosto 2016 - 10:32.

    Hola!, hoy he hecho esta receta, y además de ser barata y original... ha salido muy buena!, la repetiré sin dudas. Un saludoCooking 4

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  • Un arroz diferente y

    escrito por maripazlinares en 7 septiembre 2014 - 01:02.

    Un arroz diferente y exquisito. Para repetirlo muchas veces más. 

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