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Arroz con calabacín y parmesano


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Ingredientes

4 persona/s

Arroz con calabacín y parmesano

  • 100 grs. tomate natural.
  • 100 grs cebolla.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 calabacín, .
  • 100 grs. aceite.
  • 1000 grs. agua.
  • 250 grs arroz..
  • 150 grs. de queso parmesano.
  • pimiento italiano verde pequeño (opcional) porque le da un sabor más fuerte.
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el el calabacín, el tomate, la cebolla y los ajos. Trocee 5 segundos en velocidad 4.

    Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura varoma y velocidad .

    Acabado el tiempo, incorpore el pimiento y programe 15 minutos, temperatura 100º, y velocidad . A continuación, añada el agua  y el arroz.. Programe 10 minutos, temperatura 100º, y velocidad .
    Al terminar adornarlo con queso parmesano y  sirvalo de inmediato.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • A mi no me ha salid nada

    escrito por Lacarre en 27 agosto 2012 - 16:58.

    A mi no me ha salid nada bien, tiene exceso de agua, lo hemos tenido que poner 23 minutos, y así y todo sigue teniendo mucha agua, no es mas lógico que a 250 gr. De arroz sean 500 gr de agua o 600gr???

    por lo demás de sabor.... Bueno vale Cooking 9

    Creo que necesito seguir practicando

    Te espero en mi blog www.lasrecetasdelacarre.blogspot.com

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  • Para chuparse los dedos, que

    escrito por p.vivero en 9 abril 2011 - 17:45.

    Para chuparse los dedos, que buena...

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  • MUY BUENA Y CON UN SABOR PECULIAR!!!!!!!

    escrito por p.vivero en 4 abril 2011 - 20:09.

    Rico, riso... tmrc_emoticons.D

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  • Gracias

    escrito por p.vivero en 28 marzo 2011 - 21:00.

    Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).

    Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.

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  • Gracias

    escrito por p.vivero en 28 marzo 2011 - 21:00.

    Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).

    Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.

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  • Gracias

    escrito por p.vivero en 28 marzo 2011 - 21:00.

    Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).

    Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.

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  • MUY BUENA Y CON UN SABOR PECULIAR!!!!!!!

    escrito por homemollen en 27 marzo 2011 - 22:52.

    MUY BUENA ESTA RECETA Y CON UN SABOR MUY PECULIAR!!!!!!  Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).  Creo que deberíamos de calentar el agua antes de poner el arroz como unos 20 minutos, y luego añadir el arroz y ponerlo 15 min a 100º, giro a la iz y velocidad cuchara (Como en la mayoria de las recetas que aparecen en este foro cuando se elaboran arroces de este tipo)

    Votada y a favoritos!!!!!!!!!!

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  • rica,rica...

    escrito por p.vivero en 18 marzo 2011 - 21:36.

    rica,rica... tmrc_emoticons.;)

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  • Propiedades del arroz y el calabacín

    escrito por p.vivero en 17 marzo 2011 - 17:48.

    El calabacín tiene un alto contenido de agua (93%) y es rica en minerales, principalmente potasio, vitamina C y Betacaroteno.

    El agua de arroz posee propiedades demulcentes capaces de suavizar los estómagos irritados por lo que resulta muy adecuada en caso de gastritis o dolor de estómago.

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  • El pimiento es italiano

    escrito por p.vivero en 16 marzo 2011 - 19:21.

    El pimiento es italiano pequeño, para darle sabor, pero es opcional.

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  • El pimiento es italiano

    escrito por p.vivero en 16 marzo 2011 - 19:21.

    El pimiento es italiano pequeño, para darle sabor, pero es opcional.

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  • pimiento??

    escrito por karish en 16 marzo 2011 - 01:33.

    hola yo tambien estaba pensando hacerlo,pero pimiento cuanto??y cual??gracias

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  • Pensaba hacérmela para comer

    escrito por tajuru en 15 marzo 2011 - 23:02.

    Pensaba hacérmela para comer mañana, pero he visto que en la receta hablas de incorporar pimiento y en los ingredientes no aparece. ¿Qué tipo de pimiento y qué cantidad usas?

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