Ingredientes
2 persona/s
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de gambas
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate natural triturado
- 3 dientes de ajo
- 1 bogavante, troceado
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz
- sal
- 1 cayena
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare el fumet con las cabezas y las cáscaras. Lave bien el vaso y la tapa.
2. Ponga en el "Vaso cerrado" la cebolla, el tomate y los ajos y trocee programando 8 segundos velocidad 6. Retire y reserve.
3. Ponga en el "Vaso cerrado" el bogavante troceado y el aceite. Programe 15 min/ varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
4. Incorpore las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" . En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal.
5. Agregue el fumet y programe 10 min/100º/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
6. Por último añada el arroz, la sal y la cayena y programe 15 min/100º/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Vuelque sobre una cazuela de barro y sirva.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPero el bogavante con
Pero el bogavante con cascara?? no tengo ni idea