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Arroz con bogavante


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Ingredientes

2 persona/s

Arroz con bogavante

  • 1000 g de fumet de pescado
  • 300 g de gambas
  • 50 g de cebolla
  • 90 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bogavante, troceado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de arroz
  • sal
  • 1 cayena
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare el fumet con las cabezas y las cáscaras. Lave bien el vaso y la tapa.

    2. Ponga en el Closed lid la cebolla, el tomate y los ajos y trocee programando 8 segundos velocidad 6. Retire y reserve.

    3. Ponga en el Closed lid el bogavante troceado y el aceite. Programe 15 min/ varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4. Incorpore las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting. En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal.

    5. Agregue el fumet y programe 10 min/100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6. Por último añada el arroz, la sal y la cayena y programe 15 min/100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Vuelque sobre una cazuela de barro y sirva.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero el bogavante con

    escrito por retrorecs en 12 junio 2012 - 14:59.

    Pero el bogavante con cascara?? no tengo ni idea tmrc_emoticons.(

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