3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con bogavante


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1000 g de fumet de pescado
  • 300 g de gambas
  • 50 g de cebolla
  • 90 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bogavante, troceado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de arroz
  • sal
  • 1 cayena
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare el fumet con las cabezas y las cáscaras. Lave bien el vaso y la tapa.

    2. Ponga en el Vaso cerrado la cebolla, el tomate y los ajos y trocee programando 8 segundos velocidad 6. Retire y reserve.

    3. Ponga en el Vaso cerrado el bogavante troceado y el aceite. Programe 15 min/ varoma/Giro inversoVelocidad cuchara

    4. Incorpore las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/varoma/Giro inversoVelocidad cuchara. En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal.

    5. Agregue el fumet y programe 10 min/100º/Giro inversoVelocidad cuchara

    6. Por último añada el arroz, la sal y la cayena y programe 15 min/100º/Giro inversoVelocidad cuchara. Vuelque sobre una cazuela de barro y sirva.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero el bogavante con

    escrito por retrorecs en 12 junio 2012 - 14:59.

    Pero el bogavante con cascara?? no tengo ni idea tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios