Ingredientes
2 ración/es
Arroz con bogavante
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla, cortada en trozos
- 1/2 pimiento rojo, cortado en trozos
- 1 pimiento verde italiano, cortado en trozos
- 4 tomates de rama, cortados en cuartos
- 1 hoja de laurel
- 500 gramos caldo de pescado, Utilice comprado
- 1 bogavante
- 100 gramos arroz
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
Introduzca en el vaso el aceite, la sal, el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo, y los tomates y trocee 5 seg/vel 5.
Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120º/vel1.
Triture el sofrito 2min/vel 5-10 progresivamente.
Troceé el bogavante e introduzcalo en el vaso junto con la hoja de laurel y programe 15 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
A continuación agregue los 500 gr de caldo de pescado, programe 10min/100º/
"Giro inverso" vel
"Velocidad cuchara"
Y por último añada el arroz y programe 13 min/100º/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
Arroz con bogavante
Accesorios
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Espátula
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Consejo
Con estas cantidades sale un arroz caldoso, si les gusta mas seco echen un poco menos de caldo de pescado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUY RICO Y FACIL
MUY RICO Y FACIL
Espectacular,
Espectacular,
Mientras aprendo algo no olvido nada. Cervantes
Fácil y delicioso
Fácil y delicioso
Buenisimo
Buenisimo