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Ingredientes
4 ración/es
ARROZ CALDOSO
- 1 cebolla, mediana, en cuartos
- 1 pimiento rojo, mediano, troceado
- 1 pimiento verde, mediano, troceado
- 250 gramos de tomate troceado en conserva
- 50 gramos de aceite de oliva
- 120 gramos de vino blanco
- 160 gramos de arroz, redondo, tipo bomba
- 700 gramos de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- pimienta y especias al gusto
BACALAO AL VAPOR
- 4 Lomos de bacalao fresco
- sal
- pimienta
- aceite
- 2 dientes de ajo, en laminas
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Trocear la cebolla, los pimientos, y el tomate con el aceite, 10 segundos, velocidad 4 (TM21: velocidad 3 1/2). Bajar los restos de las paredes y de la tapa del vaso y sofreir, 10 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1
- Añadir el vino y evapore el alcohol, programando 5 minutos, temperatura Varoma, Giro Inverso, Velocidad Cuchara. (TM21: 5 minutos, temperatura Varoma, velocida 1) IMPORTANTE NO PONER EL CUBILETE, PARA FAVORECER LA EVAPORACIÓN, si salpica mucho colocar el cestillo sobre la tapa.
- Mientras tanto, vaya poniendo los lomos de bacalao en el recipiente Varoma, salpimentelos y untelos con aceite y ponga sobre ellos unas laminas de ajo.
- Añadir el agua, las pastillas de caldo y sazonar, hervir 9 minutos, temperatura 100ºC, Velocidad 1.
- Incorpore el arroz y cocine 15 minutos, temperatura 100ºC, Giro Inverso, Velocidad Cuchara. (TM21: 15 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1) Cuando queden 11 minutos, retire el cubilete y coloque el varoma sobre la tapa.
- Deje reposar el arroz, durante 5 minutos y sirva con el bacalao
ARROZ CON BACALAO
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Accesorios
-
Varoma
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Mariposa
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
En el primer paso, despues de trocear las verduras, en el TM21, poner la mariposa en las cuchillas, para que los ingredientes se mezclen y se cocinen bien, ya que la forma del vaso impide la funcion correcta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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