3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con atún


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 210 g arroz redondo
  • 450 g agua caliente
  • 50 g vino blanco
  • 2 latas atún pequeñas
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Poner en una cacerola agua a calentar.
    Calentar el aceite 2 min./Varoma/vel. 1.
  2. Echar en el vaso los ajos y los pimientos cortados en trozos grandes.
    Triturar 5 seg./vel. 4
  3. Abrir el vaso y bajar las verduras. Sofreír 5 min./Varoma/vel. 1
  4. Incorporar el arroz y rehogar 2 min./Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara
  5. Incorporar el vino y la sal. Pulsar la función "peso" y echar la cantidad exacta de agua, de la que habíamos puesto a calentar. Programar 17 min./Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara
  6. Añadir el atún escurriendo el aceite y mezclar bien con la espátula.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Adaptación de la receta de Mª Teresa Martín Robledo, del libro "Cuesta menos con Thermomix" v. 1


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  

    escrito por trini25 en 26 abril 2015 - 00:37.

    tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Error mío al escribirla

    escrito por Desdemona en 17 abril 2015 - 12:55.

    Error mío al escribirla trini25, la modifico. Gracias tmrc_emoticons.;)  


    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El arroz 17 min

    escrito por trini25 en 13 abril 2015 - 20:42.

    El arroz 17 min

    Entrar o registro para publicar comentarios