3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con atún


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 210 g arroz redondo
  • 450 g agua caliente
  • 50 g vino blanco
  • 2 latas atún pequeñas
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1. Poner mientras tanto en una cacerola agua a calentar.

  2. Echar en el Closed lid los ajos pelados, y los pimientos cortados en trozos grandes. Triturar 5 seg./vel. 4

  3. Bajar las verduras hacia el fondo y sofreír 5 min./Varoma/vel. 1

  4. Incorporar el arroz y rehogar 2 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  5. Incorporar el vino y la sal. Pulsar la función "peso" y echar la cantidad exacta de agua, de la que habíamos puesto a calentar. Programar 17 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  6. Añadir el atún escurriendo el aceite y mezclar bien con la espátula. Dejar reposar cinco minutos y apartar. Buen provecho!

10

Accesorios

11

Consejo

Adaptación de la receta de Mª Teresa Martín Robledo, del libro "Cuesta menos con Thermomix" v. 1


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  

    escrito por trini25 en 26 abril 2015 - 00:37.

    tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Error mío al escribirla

    escrito por Desdemona en 17 abril 2015 - 12:55.

    Error mío al escribirla trini25, la modifico. Gracias tmrc_emoticons.;)  

    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El arroz 17 min

    escrito por trini25 en 13 abril 2015 - 20:42.

    El arroz 17 min

    Entrar o registro para publicar comentarios