3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con atun


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 ajos
  • 80 gr de pimiento rojo y verde
  • sal
  • 50 gr de aceite
  • 250 gr de arroz
  • 600 gr de agua caliente
  • 3 latas de, atun
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ajos y los pimientos cortados y sal 5 segundos velocidad 4 y bajamos de las paredes

    aceite 5 minutos - varoma - 1

    se pone la mariposa se echa el arroz  2 minutos - varoma- giro izquierda . cuchara

    se echa el  agua 11 o 13  minutos  varoma - giro izquierda - cuchara

     se echa en una fuente y se echa las latas de atun y se mueve

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no has echado sal??

    escrito por lavalmar en 19 octubre 2016 - 07:36.

    no has echado sal??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada la verdad esta muy

    escrito por GESADALU en 28 abril 2011 - 16:27.

    de nada la verdad esta muy bueno y rapido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, rapido y muy bueno,

    escrito por zampabollos en 27 abril 2011 - 16:37.

    facil, rapido y muy bueno, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que es un plato

    escrito por GESADALU en 27 febrero 2011 - 14:27.

    la verdad es que es un plato muy rapido y cuando tienes prisa lo puedes hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias que te gustara

    escrito por GESADALU en 27 febrero 2011 - 14:26.

    muchas gracias que te gustara yo lo hago y  no queda nada en el plato

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho, se hace en nada de tiempo, y está buenísimo

    escrito por isabel1957 en 27 febrero 2011 - 01:14.

    Cooking 7 Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápido y muy bueno

    escrito por briseida en 24 febrero 2011 - 15:17.

    Lo he hecho este mediodía y ha quedado buenísimo aunque no le he puesto pimiento rojo porque no tenía. ¡Sencillo, rápido y muy bueno!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando los hagas me cuentas

    escrito por GESADALU en 23 enero 2011 - 20:37.

    cuando los hagas me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho

    escrito por carmen.dp en 23 enero 2011 - 10:19.

    La guardo ahora mismo en mis favoritos para hacerla, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste pero

    escrito por GESADALU en 12 enero 2011 - 22:15.

    me alegro que te guste pero no se si sale en el libro por que yo no lo tengo ese libro a salido nuevo

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta

    escrito por paulacocina en 12 enero 2011 - 15:39.

    He hecho esta receta y me ha gustado. Sale también en el libro "Cuesta menos", verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por la

    escrito por GESADALU en 9 diciembre 2010 - 16:13.

    muchas gracias por la explicacion ahora hago fotos y las pongo  espero que te guste cuando lo  hagas besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no a quedado nada esta muy

    escrito por GESADALU en 9 diciembre 2010 - 16:12.

    no a quedado nada esta muy bueno saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta este

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 12:33.

    Cooking 7

    Me gusta este arroz..valorado

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hey¡¡¡¡ ya tienen foto tus

    escrito por gallagher en 9 diciembre 2010 - 02:24.

    Hey¡¡¡¡ ya tienen foto tus recetas¡¡¡¡me alegro de que te sirviera la explicacion¡¡¡

    Tiene muy buena pinta¡¡¡ me la guardo y caera pronto...

    Besos,

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios