3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 g de cebolla
  • 1 ajo
  • 50 g de puerro (la parte blanca)
  • 70 g de zanahoria
  • 20 g de aceite
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 huevo
  • 150 g de arroz
  • 20 g de jerez
  • al gusto hebras de azafrán
  • 2 latas de atún al natural
  • 40 g de guisantes
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

  1.  

    -Poner en el Closed lid la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria y el aceite y trocear 10seg./vel.5. Bajar el resto de las paredes y añadir el pimiento verde y rojo, trocear 3seg./vel.3. Bajar el resto de las paredes y programar 10min./varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.

    -Añadir al Closed lid la pastilla de caldo,el agua, la c/p de pimentón dulce, el jeréz y el azafrán. Colocar el cestillo y poner el arroz y el huevo, bien lavadito. Programar 15min./varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.

    -Finalizado el tiempo, sacar el huevo, con mucho cuidado, añadir las latitas de atún y programar 5min/varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.

    -Añadir al Closed lid los guisantes, el arroz y la sal. Programar 3min./100º/Counter-clockwise operation/vel.1. Comprobar la cocción, eso dependera del paquete, mirar el tiempo que os marca. Servi acompañado del huevo duro.

    Ayer no pude ir a comprar y me tuve que espavilar con lo que tenia en la nevera y este fue el resultado. Facil, rapido y RICO! ESPERO QUE OS GUSTE.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Increible, les ha encantado a los niños y...

    escrito por Floripop en 28 marzo 2017 - 20:10.

    Increible, les ha encantado a los niños y hasta se han comido los guisantes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el arroz q se pone dos veces¿

    escrito por Betalengua en 15 junio 2014 - 18:59.

    el arroz q se pone dos veces¿ parece un error no. El arroz sale pasado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda la receta esta

    escrito por chubaskita en 30 abril 2014 - 14:52.

    estupenda la receta esta genial a mis niñas les encanto 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!!!

    escrito por Lu Roqueta en 15 octubre 2012 - 01:53.

    Muy rico!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bruja723 escribio: Hoy lo

    escrito por Sandrusqui en 25 marzo 2012 - 20:44.

    bruja723

    Hoy lo hago, ya os diré como me ha salido.

    Aquí te espero!!! tmrc_emoticons.D

     

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy lo hago, ya os diré como

    escrito por bruja723 en 25 marzo 2012 - 14:01.

    Hoy lo hago, ya os diré como me ha salido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani1986 escribio: Me

    escrito por Sandrusqui en 21 febrero 2012 - 12:58.

    juani1986

    Me encanta esta receta. La he hecho varias veces y en casa tiene mucho éxito.

    ¡¡¡¡MUCHISIMAS GRACIAS por venir a contarmelo!!!!!. Me hace mucha ilusión ver que mis recetas gustan Big Smile . Estos comentarios son los que te hacen continuar publicando y publicando. Un secretito... en casa nos encanta este arroz je je je!!

    Saludos, Sandra.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta. La he

    escrito por juani1986 en 20 febrero 2012 - 20:13.

    Me encanta esta receta. La he hecho varias veces y en casa tiene mucho éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: En casa

    escrito por Sandrusqui en 8 diciembre 2011 - 22:42.

    caty ocaña

    En casa somos fans de los arroces, esta podría ser una receta de aprovechamiento porque lleva de casi todo....yo con tu permiso le pondré caldo de pescado en vez de la pastilla y el agua....Seguro que sale rico, te dejo las estrellitas y lo guardo. Saluditos.

    Ya ves Caty un arroz de aprovechamiento en toda su regla pq' lo hice sobre la marcha con lo que tenia en casa, por eso el agua y la pastilla de caldo, pero esta claro que con su caldito estará de vicio! el otro día lo hice otra vez y que diferencia comerselo acabadito de hacer mmmmmmm me encanta! je je je. Gracias guapa!!!

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa somos fans de los

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2011 - 18:06.

    En casa somos fans de los arroces, esta podría ser una receta de aprovechamiento porque lleva de casi todo....yo con tu permiso le pondré caldo de pescado en vez de la pastilla y el agua....Seguro que sale rico, te dejo las estrellitas y lo guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965

    escrito por Sandrusqui en 29 noviembre 2011 - 14:11.

    conchi1965

    Estupendo plato de arroz.

    Además de verdad de la buena ja ja ja  Big Smile. Quedó muy rico mmmmm. Gracias por comentar mis recetillas Conchi  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Sandrusqui en 29 noviembre 2011 - 14:10.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rico....valorada

    Besos

    ¡¡Gracias guapa!!  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo plato de arroz.

    escrito por conchi1965 en 29 noviembre 2011 - 13:08.

    Estupendo plato de arroz.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico....valorada Besos

    escrito por PILARLUCIA en 29 noviembre 2011 - 12:01.

    Cooking 7

    Que rico....valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios