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Arroz con alcachofas y magro de cerdo


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Ingredientes

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Arroz con alcachofas y magro de cerdo

  • 500 gr de magro de cerdo troceado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 alcachofas
  • 1/2 pimiento rojo, a tiras
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de azafran
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 1000 gr de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 gr de tomate frito
  • 200 gr de arroz
  • 6
    58min
    Preparación 54min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en elClosed lid los 2 dientes de ajo y programamos 3segundos velocidad 4,bajamos con la espatula de las paredes del vaso los trocitos que han quedado arriba,añadimos el aceite y el magro troceado y programamos,20 minutos,temperatura varoma,giro Counter-clockwise operation,velocidad Gentle stir setting,mientra limpiamos las alcachofas y las troceamos en cuatro trozos cada una y las echamos en agua con limón para que no se pongan negras.
    Cuando le falten 10 minutos para terminar de sofreir el magro añadimos el vino y 5 minutos despues el tomate frito.
    Añadimos el agua al Closed lidy echamos la sal,el pimiento troceado,las alcachofas ,el pimentón dulce y el azafran,programamos 20 minutos temperatura varoma, giroCounter-clockwise operation,velocidad Gentle stir setting,terminado el tiempo añadimos el arroz y programamos 13 minutos,temperatura 100º,giro Counter-clockwise operation,velocidad Gentle stir setting,una vez terminado lo pasamos del Closed lid a una olla y lo dejamos reposar 5 minutos sin tapar

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisismo . Muy gustosos.

    escrito por cristinacortes en 13 marzo 2016 - 14:20.

    buenisismo . Muy gustosos. sabe a tradicion.. Gracias por la receta

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  • muy bueno , a mis hijos les a

    escrito por sarachica en 18 octubre 2011 - 00:17.

    muy bueno , a mis hijos les a gustado y muy facil de hacer .Recomiendo esta receta.

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  • Muy bueno!! no es lo mismo

    escrito por sinuco en 27 febrero 2011 - 17:46.

    Muy bueno!! no es lo mismo que en paellera...pero sale bueno

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  • tiene muy buena pinta.Lo haré

    escrito por mari sol en 10 enero 2011 - 21:27.

    tiene muy buena pinta.Lo haré seguro muy pronto

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  • arroz

    escrito por miguelito65 en 25 noviembre 2010 - 17:27.

    Cooking 1 Hola,os animo a tod@s a que probeis este arroz que aunque no lleva sofrito sabe buenisimo un saludo y espero que os guste

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