Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
arroz con acelgas
- 150 gramos acelgas
- 100 gramos patatas, en trozos
- 100 gramos zanahoria, en trozos
- 1 diente ajo
- 80 gramos aceite
- 70 gramos tomate triturado en conserva
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 litro agua
- sal
- 200 gramos arroz
- 100 gramos alubias blancas cocidas
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Pon en el "Vaso cerrado" las acelgas, las patatas, las zanahorias y el ajo, programa 6min, vel.4.
2. Añade el aceite y el tomate y programa 7min, varoma, "Giro inverso" , vel."Velocidad cuchara" .
3. 1minuto antes de acabar echa el pimenton.
4. Incorpora el agua, la sal, programa 20min, varoma, "Giro inverso" , vel."Velocidad cuchara" .
5. Agrega el arroz y programa 9 min, 100º, "Giro inverso" , vel."Velocidad cuchara" .
6. Añade las alubias y programa 4 min, 100º, "Giro inverso" , vel."Velocidad cuchara" .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario