3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

arroz con acelgas

  • 150 gramos acelgas
  • 100 gramos patatas, en trozos
  • 100 gramos zanahoria, en trozos
  • 1 diente ajo
  • 80 gramos aceite
  • 70 gramos tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada pimenton dulce
  • 1 litro agua
  • sal
  • 200 gramos arroz
  • 100 gramos alubias blancas cocidas
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el Closed lid las acelgas, las patatas, las zanahorias y el ajo, programa 6min, vel.4.
    2. Añade el aceite y el tomate y programa 7min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
    3. 1minuto antes de acabar echa el pimenton.
    4. Incorpora el agua, la sal, programa 20min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
    5. Agrega el arroz y programa 9 min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
    6. Añade las alubias y programa 4 min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.