Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
arroz con acelgas
- 100 g zanahoria, cortada en trozos
- 100 g nabo, amarillo cortado en trozos
- 1 diente ajo
- 150 g acelgas, troceadas
- 100 g patatas, cortadas en trozos
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 70 g tomate, triturado
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1000 g agua
- sal
- colorante
- 200 g arroz de grano corto
- 100 g alubia blanca cocida
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. trocee 3 seg/vel 5.
- añada las acelgas , la patata, el aceite y tomte. programe 5 min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- incorpore el pimenton, el agua, las sal y el azafran y programe 15 min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- agregue el arroz por el bocal y programe 13 min/100º/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal. vuelque en una fuente, dejar reposar 3 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario