3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

arroz con acelgas

  • 100 g zanahoria, cortada en trozos
  • 100 g nabo, amarillo cortado en trozos
  • 1 diente ajo
  • 150 g acelgas, troceadas
  • 100 g patatas, cortadas en trozos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g tomate, triturado
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g agua
  • sal
  • colorante
  • 200 g arroz de grano corto
  • 100 g alubia blanca cocida
5

La preparación de la receta

  1. ponga en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. trocee 3 seg/vel 5.
  2. añada las acelgas , la patata, el aceite y tomte. programe 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  3. incorpore el pimenton, el agua, las sal y el azafran y programe 15 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  4. agregue el arroz por el bocal y programe 13 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal. vuelque en una fuente, dejar reposar 3 minutos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.