3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con acelgas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

arroz con acelgas

  • 150 gramos acelgas
  • 100 gramos patatas en trozos
  • 100 gramos zanahorias en trozos
  • 1 diente ajo
  • 80 gramos aceite
  • 70 gramos tomate triturado
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 litro agua
  • sal
  • 200 gramos arroz
  • 100 gramos alubia blanca cocida
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso las acelgas, la patata, las zanahorias y el diente de ajo, programa 6seg, vel.4
    2. Añade el aceite y el tomate triturado, programa 7min, varoma, Giro inverso, vel. Velocidad cuchara, unos segundos antes de que termine añadir el pimenton.
    3. Incorpora el agua y la sal, y programa 20min, varoma, Giro inverso, vel.Velocidad cuchara
    4. Agrega el arroz y programa 9min, 100º, Giro inverso, vel.Velocidad cuchara
    5. Añade las alubias y programa 4min, 100º, Giro inverso, velVelocidad cuchara. Deja reposar unos minutos y listo para servir.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.