3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

arroz con acelgas

  • 150 gramos acelgas
  • 100 gramos patatas en trozos
  • 100 gramos zanahorias en trozos
  • 1 diente ajo
  • 80 gramos aceite
  • 70 gramos tomate triturado
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 litro agua
  • sal
  • 200 gramos arroz
  • 100 gramos alubia blanca cocida
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso las acelgas, la patata, las zanahorias y el diente de ajo, programa 6seg, vel.4
    2. Añade el aceite y el tomate triturado, programa 7min, varoma, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting, unos segundos antes de que termine añadir el pimenton.
    3. Incorpora el agua y la sal, y programa 20min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting
    4. Agrega el arroz y programa 9min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting
    5. Añade las alubias y programa 4min, 100º, Counter-clockwise operation, velGentle stir setting. Deja reposar unos minutos y listo para servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.