3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz con acelgas

  • 2 dientes de ajos
  • 100 g aceite oliva
  • 1o2 cucharadas tomate triturado
  • 1 manojo Acelgas troceadas
  • Pimentón y azafrán
  • 1 bote de alubias blancas bote pequeño
  • 800 g agua
  • 200 g arroz
  • Romero en polvo
  • 1 pastilla caldo
5

La preparación de la receta

  1.  


    * Echar los ajos y trocear en  Vel 5 unos segundos y rehogar 2'mits 100º  Vel 1. 
    * Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más. 
    * Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2'mints 100º, Vel. 1. 
    * Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' mts 100º, Vel. 1. Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13mts  100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

    buenisimo

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.