Ingredientes
4 ración/es
- 2 dientes de ajos
- 100 g aceite oliva
- 1o2 cucharadas tomate triturado
- 1 manojo Acelgas troceadas
- Pimentón y azafrán
- 1 bote de alubias blancas bote pequeño
- 800 g agua
- 200 g arroz
- Romero en polvo
- 1 pastilla caldo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
* Echar los ajos y trocear en Vel 5 unos segundos y rehogar 2'mits 100º Vel 1.
* Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
* Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2'mints 100º, Vel. 1.
* Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' mts 100º, Vel. 1. Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13mts 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.buenisimo
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario