3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON ACELGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ARROZ CON ACELGAS

  • 150 gramos DE ACLEGAS
  • 100 gramos DE PATATAS
  • 100 gramos DE ZANAHORIAS
  • 100 gramos DE NABO AMARILLO
  • UN diente DE AJO
  • 100 gramos DE ACEITE DE OLIVA
  • 70 GRAMOS DETOMATE TRITURADO
  • UNA cucharadita DE PIMENTON DULCE
  • 1000 gramos DE AGUA
  • sal
  • AZAFRAN O COLORANTE
  • 200 gramos DE ARROZ
  • 100 gramos DE ALUBIA BLANCA COCIDA.
  • 6
    45min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONED  EN  EL  VASO LAS  ACELGAS,  LA  PATATA, LA  ZANAHORIA, EL  NABO  AMARILLO Y ELDIENTE  DE  AJO, SIGUENDO EL  POR  EL CUAL  ESTAN  ESCRITOS   Y  TROCEAR 6 SEGUNDOS,  VELOCIDAD 4.


    AÑADID ELACEITE Y ELTOMATE TRITURADO,PUEDE SER NATURAL OEN  CONSERVA Y PROGRAMAR 7MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQUIERDA Y  VELOCIDAD  CUCHARA.


    UNOS  SEGUNDOS  ANTES  DE  QUE  TERMINE, AÑADID  POR  EL BOCAL,  EL PIMENTON.


    INCORPORAR EL  AGUA,LA  SAL, EL AZAFRAN O  COLORANTE Y  PROGRAMAR 20  MINUTOS,VAROMA,GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD  CUCHARA.


    PARA  QUE  NO PIERDA  TEMPERATURA  LEPODEIS  AÑADIR  EL  ARROZ  POR  ELBOCAL Y PROGRAMAR   13  MINUTOS, 1OO,  GIRO  A  LA IZQUIERDA, VELOCIDAD  CUCHARA.  CUANDO  SOLO QUEDEN  4 MINUTOS  PARA  TERMINAR, LE AÑADIS  LAS   ALUBIAS  POR  EL BOCAL.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.