3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con Acelgas Rápido y fácil - bajo en carbohidr


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Arroz con Acelgas Rápido y fácil.

  • 1 sobre hojas de acelgas, Bolsa fresca de 300gr
  • 2 diente diente de ajo
  • 100 gramo alubia seca (cualquier tipo), Bote cristal alubia blanca
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce, preferible 1 bueno, tipo de la Vera
  • 1 unidad / trozo cebolla dulce
  • 35 gramo aceite
  • 1 cucharada colorante alimentario
  • 1 cucharada hierbabuena fresca
  • 100 gramo arroz bomba
  • 1 litro agua, Hasta completar el litro
  • 1 unidades tomate pera
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación de los ingredientes
  1. tener todos los ingredienes a mano, los 2 dientes de ajo pelados, el tomate rallado, media cebolla cortada en tiras, unos 100 gr de alubia blanca ( pequeñas ) de tarro de cristal, pasadas por agua para quitarles su jugo de conserva.
  2. En el Thermomix
  3. Closed lid 1 minutos temperatura 100º Gentle stir setting ( en vacio )
    mientras se calienta, trocear los ajos en 4 o 5 partes, de forma iregular.
  4. Poner el aceite, la mariposa en las cuchillas, los ajos y un pellizco de sal
    Closed lid 4 min, temp varoma, vel 1
  5. poner la cebolla en tiras, el tomate y el pimentón en el TM
    Closed lid 3 min, temp 100º, vel 1
  6. la bolsa de acelgas frescas troceadas
    Ahora pocharemos la acelga junto la cebolla, quitaremos la tapa del TM y le incorporamos la bolsa de acelga... quedará casi al tope, baja mucho, tranquilos. programaremos.
    Closed lid 8 min, temp 100º, vel 1.
  7. Añadimos agua, hasta el litro, la hierbabuena y cúrcuma ( no uso tartracina ).
    Closed lid 2 min, temp 100º, vel 1
  8. Añadimos el arroz, 80 gramos más caldoso, 100 más espeso, 125 meloso.

    Closed lid 7 min, temp 100º, vel Gentle stir setting
  9. Añadir las alubias escurridas, y rectificar de sal en el caso.


    Closed lid 8 min, temp 100º, vel Gentle stir setting
  10. Verter contenido en un recipiente adecuado y a comer tmrc_emoticons.)
10

Accesorios

11

Consejo

Como valenciano me van a apedrear.... pero después de 25 años con la TMX he transformado la receta tradicional en mí Arroz en Acelgas tmrc_emoticons.), qué sobre todo es fácil de hacer y rápida con ingredientes que puedes comprar en cualquier parte del mundo y hacerla. sin patata ni nabo así el plato pasa a ser de dieta tmrc_emoticons.), se agradece el azafrán y con la hierbabuena ummm


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.