3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con Acelgas Rápido y fácil - bajo en carbohidr


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Arroz con Acelgas Rápido y fácil.

  • 1 sobre hojas de acelgas, Bolsa fresca de 300gr
  • 2 diente diente de ajo
  • 100 gramo alubia seca (cualquier tipo), Bote cristal alubia blanca
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce, preferible 1 bueno, tipo de la Vera
  • 1 unidad / trozo cebolla dulce
  • 35 gramo aceite
  • 1 cucharada colorante alimentario
  • 1 cucharada hierbabuena fresca
  • 100 gramo arroz bomba
  • 1 litro agua, Hasta completar el litro
  • 1 unidades tomate pera
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación de los ingredientes
  1. tener todos los ingredienes a mano, los 2 dientes de ajo pelados, el tomate rallado, media cebolla cortada en tiras, unos 100 gr de alubia blanca ( pequeñas ) de tarro de cristal, pasadas por agua para quitarles su jugo de conserva.
  2. En el Thermomix
  3. Vaso cerrado 1 minutos temperatura 100º Velocidad cuchara ( en vacio )
    mientras se calienta, trocear los ajos en 4 o 5 partes, de forma iregular.
  4. Poner el aceite, la mariposa en las cuchillas, los ajos y un pellizco de sal
    Vaso cerrado 4 min, temp varoma, vel 1
  5. poner la cebolla en tiras, el tomate y el pimentón en el TM
    Vaso cerrado 3 min, temp 100º, vel 1
  6. la bolsa de acelgas frescas troceadas
    Ahora pocharemos la acelga junto la cebolla, quitaremos la tapa del TM y le incorporamos la bolsa de acelga... quedará casi al tope, baja mucho, tranquilos. programaremos.
    Vaso cerrado 8 min, temp 100º, vel 1.
  7. Añadimos agua, hasta el litro, la hierbabuena y cúrcuma ( no uso tartracina ).
    Vaso cerrado 2 min, temp 100º, vel 1
  8. Añadimos el arroz, 80 gramos más caldoso, 100 más espeso, 125 meloso.

    Vaso cerrado 7 min, temp 100º, vel Velocidad cuchara
  9. Añadir las alubias escurridas, y rectificar de sal en el caso.


    Vaso cerrado 8 min, temp 100º, vel Velocidad cuchara
  10. Verter contenido en un recipiente adecuado y a comer tmrc_emoticons.)
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Como valenciano me van a apedrear.... pero después de 25 años con la TMX he transformado la receta tradicional en mí Arroz con Acelgas tmrc_emoticons.), qué sobre todo es fácil de hacer y rápida con ingredientes que puedes comprar en cualquier parte del mundo y hacerla. sin patata ni nabo así el plato pasa a ser de dieta tmrc_emoticons.), se agradece el azafrán y con la hierbabuena ummm


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.