3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con aceite crudo.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Calentamiento

  • 2 ramitas perejil
  • 1000 gramos agua
  • 15 gramos aceite oliva
  • 6 Ajos enteros sin pelar
  • 3 hoja laurel
  • 1 cucharadita sal

Arroz

  • 150 gramos arroz
5

La preparación de la receta

    Calentamiento
  1. Poner el perejil en el vasoClosed lid y darle un golpe de turbo.

    Bajar con la espátula el perejil de las paredes.

    Volver a dar otro golpe de turbo y bajar de nuevo el perejil al fondo del vaso.

  2. Echar en el vaso el resto de ingredientes menos el arroz.

  3. Poner 10 min. Varoma, Velocidad 1 hasta conseguir que entre el agua en ebullición.

  4. Coccion del Arroz
  5. Echar el arroz en el vaso Closed lid y poner 20 minutos, 100 grados, Giro Izda Counter-clockwise operation, Velocidad 1.

10
11

Consejo

Para variar el numero de raciones, basta con calcular la proporcion adecuada de ingredientes.

Podemos poner el perejil en ramas enteras y retirarlo en el momento de servir.

A quien le gusten, se pueden comer los ajos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.