Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Arroz cocido al vino blanco para acompañar
- 1 diente ajo
- hojas perejil
- 1 pastilla avecrem
- 100 gramos vino blanco
- 50 gramos aceite de oliva
- 180 gramos arroz
- 200 gramos agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 2.Poner el molde en el varoma
- 3.echar en el vaso 1 litro de agua,programar 30 minutos temperatura varoma velocidad"Velocidad cuchara" "Giro inverso"
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta receta se puede hacer aprovechando el varoma en otras recetas,siendo un tiempo mínimo de 25 minutos en el programa varoma.yo suelo cocinarlo y acompañarlo con unos calamares en salsa americana
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario