3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz Cantonés Chino


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

Arroz Cantonés Chino

  • 1 litro agua
  • 300 gramo arroz
  • 3 huevos
  • 200 gramo jamón cocido, en dados
  • 200 gramo guisante congelado
  • sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Arroz Cantonés
  1. Introducir el agua en el Vaso cerrado y programar 5 min/100ºC/vel 1
  2. Mientras tanto, batir los huevos con un poco de sal en un recipiente. Forrar la bandeja varoma con papel de horno, que previamente hemos mojado y escurrido bien; y verter el huevo batido encima.
  3. Poner los guisantes y el jamón cocido en el varoma.
  4. Meter el cestillo en el Vaso cerrado ,poner dentro el arroz, y cerrar con el varoma.
    Programar 15 min/Varoma/ vel 1
  5. Al finalizar la coción, sacar el cestillo con ayuda de la espatula, verter el arroz en un recipiente uniendo los guisantes, el jamón cocido y la tortilla francesa (cortada en cuadraditos)
  6. Ajustar la sal a gusto.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Lavar el arroz bajo el grifo, o ponerlo en remojo durante algunos minutos antes de la preparación, facilitará la coción. En caso contrario puede necesitar algunos minutos más dependiendo del tipo de arroz que usemos (5 min más)

Al finalizar se puede pasar todo por una sarten para obtener un resultado más parecido al arroz cantonés chino salteado. Pero no es necesario.

Se puede cundir con salsa de soja (a gusto)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.