Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 400 g de arroz, ;
- ½ k de cangrejos ;
- ¼ k de gambas ;
- ½ k calamar ;
- 2 ajos ;
- 1 cebolleta, ;
- tomate triturado ;
- 1 l de caldo de pescado, ;
- sal ;
- azúcar ;
- aceite.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Calentamos aceite al varoma.Cogemos un ajo, una cebolleta cortada en 4 trozos, y lo echamos en el vaso, rehogamos unos minutos hasta que la cebolla se poche. Añadimos el tomate triturado y el calamar troceado y lo sofreimos, en velocidad cuchara .
Añadimos algo menos de un litro de caldo de pescado; y hervimos en Tº varoma.
Tenemos medidos 400 gramos de arroz de grano redondo.
Lo incorporamos al caldo en forma de lluvia para que no se apelmace.
Dejamos hervir durante 2 minutos.
Añadimos los cangrejos y las gambas y hervimos todo junto 18 minutos en temperatura 100º y giro a la izquierda velocidad cuchara .
Servimos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTIENE BUENA PINTA, ME
TIENE BUENA PINTA, ME ENCANTAN LOS ARROCES CALDOSOS. LO VOY A HACER. GRACIAS
Ç
Faltan tiempos y velocidades
Faltan tiempos y velocidades