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Arroz caldoso mixto


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Ingredientes

6 persona/s

Arroz caldoso mixto

  • 2 muslos deshuesados de pollo
  • 300 g de gambas
  • 800 g de agua
  • 1 ramillete de hoja de perejil
  • 4 - 5 hebras de azafrán
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 150 g vino blanco
  • 50 g zumo de naranja
  • 2 dientes ajo
  • 200 g de tomate natural triturado (en conserva)
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 1 calamar mediano
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz de grano corto
  • perejil picado
  • 6
    1h 0min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Pele las gambas (reserve los cuerpos) y ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua.   Programe 16 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
    2. Mientras tanto, sofreir el pollo y el calamar en una sartén con un poco de aceite.
    3. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Lave bien el vaso y la tapa.
    4. Ponga en el vaso el perejil, el azafrán, la sal, el vino, el zumo de naranja y el fumet resevado. Programe 30 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve en una jarra.
    5. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, el tomate y los pimientos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    6. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    7. Incorpore el arroz y el sofrito del calamar y el pollo y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    8. Vierta en el vaso el caldo reservado y programe 18 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (retire el cubilete y en su lugar ponga el cestillo sobre la tapa apoyado sobre sus cuatro patitas, para que no salpique).
    9. Incorpore las gambas por el bocal y deje reposar durante 2 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina. Vierta el arroz en un recipiente para servir. Decore espolvoreando perejil picado.
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Comentarios

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  • Faltan ingredientes,... no?

    escrito por 000000 en 19 septiembre 2015 - 01:46.

    Faltan ingredientes,... no?

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