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Arroz caldoso mar y montaña


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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 70 grs aceite oliva
  • 4 dientes ajos
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 sepia negra con su bolsa de salsa
  • 1/2 cubilete de tomate frito
  • 400 grs de costilla de cerdo en trozos
  • 5 cubiletes arroz
  • 11 cubiletes de caldo de pescado (o agua)
  • gambones
  • sal
  • pimienta
  • pimentón picante
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 12 min. varoma vel.Gentle stir setting. Cuando llegue a temperatura varoma echar la cebolla y los dientes de ajo y sofreir. Cuando queden 5 minutos echar los gambones por el bocal. Al terminar el tiempo, sacar los gambones y triturar 10 seg. vel.4.

    Luego echar la sepia cortada en trozos y el vino blanco y programar 45 min. varoma Counter-clockwise operation y vel. Gentle stir setting. Cuando falten 10 minutos para acabar, echar por el bocar la salsa de la sepia, la costilla y el tomate frito.

    Luego añadimos el arroz y programamos 3 min. varoma Counter-clockwise operation y vel. Gentle stir setting. Cuando acaben los 3 minutos, añadimos el caldo de pescado y programamos 15 minutos varoma Counter-clockwise operation y vel. Gentle stir setting. Ponemos una cucharadita de sal y un poco de pimienta negra y de pimentón rojo picante.

    Listo para comer!

    Servimos en un plato con dos gambones por persona.

    Podemos hacer el paso de añadir el caldo en una cazuela si se hace para más cantidad de personas o si se quiere servir en la misma cazuela con los gambones encima.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • tiene una pinta buenisima

    escrito por nieve en 23 abril 2011 - 05:38.

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  • Sale muy gustoso.Si lo haces

    escrito por evav en 30 enero 2011 - 11:46.

    Sale muy gustoso.Si lo haces ya me contarás. Gracias por comentar

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  • Me encanta el arroz, si que

    escrito por PILARLUCIA en 29 enero 2011 - 20:21.

    Cooking 7

    Me encanta el arroz, si que paso la receta a favoritos.......valorada

    Besos

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