Ingredientes
2 persona/s
Arroz caldoso de pescado
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 2 gambones
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita pimentón dulce de la Vera
- 200 gramos Preparado de paella y sopa (HACENDADO)
- 600 gramos agua
- 1 pellizco sal
- 1/2 pastilla Avecrem de pescado
- 150 gramos Arroz SABROZ BRILLANTE
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Poner el aceite y las gambas y programar 10 min. / temp. VAROMA / "Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
2. Reservar las gambas.
3. Poner la cebolla y triturar 10 seg. / vel. 5.
4. Añadir el pimentón y sofreír 3 min. / 120º /"Velocidad cuchara" .
5. Añadir el agua, el preparado de pescado, la sal y la pastilla de caldo y programar 5 min. / 120º / "Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
6. Añadir el arroz y programar 14 min. / 100º / "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Retirar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación.
7. En los últimos 5 minutos de cocción del arroz añadir las gambas reservadas.
Arroz caldoso de pescado
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Pelar las almejas antes de añadir el preparado de pescado en el paso 5, ya que puede dejar trozos de cáscara.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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