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arroz caldoso con pollo y verduras


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Ingredientes

4 ración/es

  • .4 alas de pollo partidas en dos
  • 300 gr de judias verdes
  • 3 alcachofas, partidas en cuartos
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimenton dulce de la vera
  • azafran yo prefiero curcuma en polvo
  • 1 litro de caldo de carne, o 1 l de agua con un cacito de caldo knorr
  • 140 gr de arroz
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. triturar el tomate con el ajo unos seg v 5ó 6 sacar y reservar.


    pon el aceite en el vaso y programa 5 min 100º v 1


    introduce la mariposa y añade las alitas rehogar 5 min v 1 temp varoma( puedes sofreir si quieres las alitas en una sarten e incorporarlas luego cuando la verdura este rehogada yo lo hago asi


    con la mariposa puesta añade la verdura y programa 10


    min temp varoma v 1


    cuando falten 2 min para que pare le añadimos el picadilo reservado, el pimenton que no toque las cuchillas para que no se queme y la sal.


    acabado el tiempo añadir el agua y el cacito bajamos la temp a 100º añadimos el arroz y programamos 15 min v 1.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ante todo gracias por la

    escrito por MateoValencia en 4 octubre 2015 - 15:59.

    Ante todo gracias por la receta.

    Hoy he intentado hacer la receta, según tus indicaciones. Yo tengo la nueva TM5.

    Me ha sido complicado por 3 motivos.

    El primero, porque la receta es para cuatro y en casa solo somos dos.

    En segundo lugar, tengo muy poco tiempo la Thermomix,

    y en tercer lugar, las indicaciones son desde mi punto de vista muy poco claras. Te agradecería que extendieras más el texto. Sobretodo para la gente, que como yo es iniciada

    Muchas gracias por la receta.

    Saludos.

    De sabor ha salido bien, pero descompensada.

     

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  • gracias qurtuba si con 5 min

    escrito por alimel en 15 junio 2010 - 02:56.

    gracias qurtuba si con 5 min de alitas en la sarten tienes suficiente si lo haces demasiado pueden deshacerse despues. oye lo del vino habra que probarlo buena sugerencia

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  • muy bueno

    escrito por qurtuba en 14 junio 2010 - 21:54.

    Cooking 1 EFECTIVAMENTE SI QUIERES LAS ALITAS UN POCO MÁS HECHAS DEBES PREVIAMENTE PASARLAS POR LA SARTEN. YO LAS HE TENIDO UNOS CINCO MINUTOS MÁS EN LA TH Y PUNTO.


    UN CONSEJILLO, SI A LA VEZ QUE ESTAS HACIENDOSE EL ARROZ, LOS ULTIMOS MINUTOS SE LE AGREGA UNA COPITA DE VINO MONTILLA-MORILES (VINO DE LOS GUISOS), SE POTENCIAN MÁS LOS SABORES.


    DE TODAS FORMA, UN ONCE.


    SALUDOS.


     

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  • ALICIA,  se me habia pasado

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 00:51.

    Cooking 7 ALICIA,  se me habia pasado esta receta, seguro que está deliciosa, votada y a mi larga y pesada saca,jeje tiene una pinta ,ummmm


     un besito guapa

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  • pues si este arroz es muy

    escrito por alimel en 12 junio 2010 - 00:47.

    pues si este arroz es muy conocido por esta terreta jaja puedes añadir garrofo cocido o otras verduras tambien con conejo, costilleta  esta muy bueno pero yo lo dejaria para el invierno jeje en mi casa cuando vienen heladicos lo agradecen un monton gracias por vuestros votos un abrazo

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  • ARROCITO, ARROCITO.......

    escrito por cpidre en 11 junio 2010 - 17:21.

    ARROCITO, ARROCITO....... RICO,RICO!!!!


    CREO Q EN OTRA VIDA FUI CHINA, M ENCANTA!!!!


    GRACIAS POR LA RECETA Y, POR SUPUESTO, VOTADÍSIMA

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  • gracias alimel, por fin he

    escrito por valenciana85 en 11 junio 2010 - 16:47.

    gracias alimel, por fin he encontrado el arroz caldoso q yo conozco.

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