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Arroz caldoso con pollo y especias


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Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 1000 g agua
  • 1 pastilla avecrem de carne
  • 50 g aceite de oliva
  • 35 g cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g pechuga de pollo en trozos
  • 250 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 60 g vino blanco
  • 160 g arroz de grano redondo
  • 50 g pimiento morrón
  • 700 g caldo
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 cucharada de mezcla de especias, (clavo, canela, comino, pimentón)
  • colorante alimentario
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La preparación de la receta

  1. Poner en una cacerola el agua y la pastilla de avecrem a hervir que nos servirá para echárselo después al arroz, ya como caldo.

  2. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1

  3. Introducir la cebolla y los ajos en el vaso, y triturar 5 seg./vel. 5. Sofreír 5 min./Varoma/vel. 1

  4. Echar en el vaso el pollo (ya troceado) y programar  5 min./Varoma/ vel. Gentle stir setting

  5. Añadir el tomate triturado y el azúcar. Programar 10 min./Varoma/Counter-clockwise operation/ vel. 1

  6. Agregar el vino blanco y programar 5 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. 1. Dejar sin el cubilete para facilitar la evaporación.

  7. Añadir el arroz, el pimiento morrón, sal, pimienta, y el caldo (el que habíamos hervido aparte, pero solo 700g). 

  8. Sazonar con las especias y el colorante; y dejar cocer 15 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  9. Acabado el tiempo, dejar reposar el arroz 5 minutos, especialmente si le gusta el arroz más cocido. Servir y ¡a disfrutar!

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Accesorios

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Consejo

Adaptación de la receta que aparece en Thermomix magazine, num. 29


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda buenísimo... repetiré

    escrito por desiree_rr en 17 marzo 2016 - 21:39.

    Queda buenísimo... repetiré muy pronto!  tmrc_emoticons.p

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:51.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias lo pobrare y

    escrito por dorical en 26 septiembre 2015 - 02:19.

    Muchas gracias lo pobrare y aver !!!

     

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  • Hola, si la receta es para la

    escrito por escariote en 25 septiembre 2015 - 13:55.

    Hola, si la receta es para la mitad de comensales reduces la ingredientes a la mitad, pero NO los tiempos de cocción.

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  • Tengo una pregunta si tengo

    escrito por dorical en 25 septiembre 2015 - 12:37.

    Tengo una pregunta si tengo una receta que es de 6 personas puedo hacer para 2 reduciendo cantidad ?

    Pero lo que no tengo claro lo del tiempo tengo que reducir a la mitad o como siempre tengo esa duda y termino sin utilizar la th

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  • ¡Muchas gracias escariote!

    escrito por Desdemona en 26 junio 2015 - 14:15.

    ¡Muchas gracias escariote! tmrc_emoticons.)

    Anabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho. Fácil de

    escrito por escariote en 4 junio 2015 - 16:32.

    Me ha gustado mucho. Fácil de elaborar. Un 10

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