Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
arroz caldoso con pollo y alcachofas
- 2 ajos
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1 litro agua
- 1 tomate
- 140 gramos arroz
- 15 gramos aceite
- 100 gramos alcachofas congeladas
- 250 gramos pollo de corral en pequeños trozos
- 1 pastilla caldo de carne casero, (imprescindible thermomix)
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharadita pimentón agridulce de la Vera
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- trituramos el tomate 5 seg velocidad 5-6. Reservamos.
Sin lavar el vaso, introducimos los ajos y los pimientos. Trituramos 5 segundos velocidad 5-7, añadimos el aceite y sofreímos varoma 6 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos el tomate triturado y el pollo (a ser posible, en trozos pequeños y sin huesos). Rehogamos 10 minutos 100º"Giro inverso" velocidad cuchara.
Cogemos un vaso de agua del litro que tenemos, introducimos la pastilla de caldo de carne casera y la deshacemos en el microondas. Añadimos al"Vaso cerrado" y el resto del agua. calentamos 100º, 10 minutos
"Giro inverso" velocidad cuchara.
Una vez pasado el tiempo, introducimos el arroz, la cúrcuma, el pimentón y las alcachofas (no hace falta descongelar, aunque yo las saco un rato antes). 13 minutos varoma"Giro inverso"
"Velocidad cuchara" .
Servir y consumir inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario