3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz caldoso con pollo y alcachofas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

arroz caldoso con pollo y alcachofas

  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 litro agua
  • 1 tomate
  • 140 gramos arroz
  • 15 gramos aceite
  • 100 gramos alcachofas congeladas
  • 250 gramos pollo de corral en pequeños trozos
  • 1 pastilla caldo de carne casero, (imprescindible thermomix)
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1 cucharadita pimentón agridulce de la Vera
5

La preparación de la receta

  1. trituramos el tomate 5 seg velocidad 5-6. Reservamos.

    Sin lavar el vaso, introducimos los ajos y los pimientos. Trituramos 5 segundos velocidad 5-7, añadimos el aceite y sofreímos varoma 6 minutos.

    Pasado el tiempo, añadimos el tomate triturado y el pollo (a ser posible, en trozos pequeños y sin huesos). Rehogamos 10 minutos 100ºCounter-clockwise operation velocidad cuchara.

    Cogemos un vaso de agua del litro que tenemos, introducimos la pastilla de caldo de carne casera y la deshacemos en el microondas. Añadimos al Closed lid y el resto del agua. calentamos 100º, 10 minutosCounter-clockwise operation velocidad cuchara.

    Una vez pasado el tiempo, introducimos el arroz, la cúrcuma, el pimentón y las alcachofas (no hace falta descongelar, aunque yo las saco un rato antes). 13 minutos varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Servir y consumir inmediatamente.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.