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Arroz Caldoso Con Pato Y Champiñones


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 Tomate Hermoso
  • 2 cucharadas tomate frito
  • 200 g Champiñones Limpios
  • 2 Confit de Pato
  • 300 g arroz redondo
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 150 ml vino blanco
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cucharadita colorante
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • Perejil para decorar (opcional)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso el ajo, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, los champiñones (reservamos unos pocos) y una cucharada de aceite. Salpimentamos al gusto. Troceamos 3 seg/vel 5. Bajamos los restos que se hayan quedado en las paredes y agregamos el tomate frito. Sofreímos 10 min/120°C/vel 1.

    Incorporamos el arroz y rehogamos 2 min/120°C/giro a la inversa/vel. cuchara.

    Añadimos el azafrán, el colorante, la sal, el vino blanco y el caldo de pollo y programamos 13 min/100°C/vel 1. Retiramos el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y el vapor circule.

    Mientras desmenuzamos y limpiamos de grasa los muslos de pato. Cortamos el pato muy menudo y reservamos algunas porciones más grandes para decorar.  También salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal los champiñones que reservamos.

    Cuando al arroz le quede 3 minutos para finalizar, agregamos los pedacitos de pato.

    Servimos y adornamos con el pato y los champiñones.

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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se pueden cambiar los champiñones por setas y el pato por cualquier otro ave.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Un arroz delicioso ! Yo lo he hecho con solomillos...

    escrito por rosarueda en 5 octubre 2016 - 09:19.

    Un arroz delicioso ! Yo lo he hecho con solomillos de pato fresco (aiguillettes de canard). Cortadas en trozos de unos 3cm y añadiéndolas 5-6 minutos antes de acabar la cocción del arroz. Buen provecho !

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  • Hola! He probado esta receta

    escrito por rosarueda en 3 octubre 2015 - 12:10.

    Hola! He probado esta receta y nos ha conquistado. La he hecho con una variante. No tenía confiar de pato sino filetes de pato. Los he troceado en grandes cubos y los he metido al mismo tiempo que el arroz. El sabor buenísimo!!! La apariencia un poco deshecha, así que la próxima vez los añadiré a mitad de cocción del arroz.

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