Ingredientes
4 ración/es
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 Tomate Hermoso
- 2 cucharadas tomate frito
- 200 g Champiñones Limpios
- 2 Confit de Pato
- 300 g arroz redondo
- 500 ml Caldo de pollo
- 150 ml vino blanco
- Unas hebras de azafrán
- 1 cucharadita colorante
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- Perejil para decorar (opcional)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
Ponemos en el vaso el ajo, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, los champiñones (reservamos unos pocos) y una cucharada de aceite. Salpimentamos al gusto. Troceamos 3 seg/vel 5. Bajamos los restos que se hayan quedado en las paredes y agregamos el tomate frito. Sofreímos 10 min/120°C/vel 1.
Incorporamos el arroz y rehogamos 2 min/120°C/giro a la inversa/vel. cuchara.
Añadimos el azafrán, el colorante, la sal, el vino blanco y el caldo de pollo y programamos 13 min/100°C/vel 1. Retiramos el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y el vapor circule.
Mientras desmenuzamos y limpiamos de grasa los muslos de pato. Cortamos el pato muy menudo y reservamos algunas porciones más grandes para decorar. También salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal los champiñones que reservamos.
Cuando al arroz le quede 3 minutos para finalizar, agregamos los pedacitos de pato.
Servimos y adornamos con el pato y los champiñones.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Se pueden cambiar los champiñones por setas y el pato por cualquier otro ave.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUn arroz delicioso ! Yo lo he hecho con solomillos...
Un arroz delicioso ! Yo lo he hecho con solomillos de pato fresco (aiguillettes de canard). Cortadas en trozos de unos 3cm y añadiéndolas 5-6 minutos antes de acabar la cocción del arroz. Buen provecho !
Hola! He probado esta receta
Hola! He probado esta receta y nos ha conquistado. La he hecho con una variante. No tenía confiar de pato sino filetes de pato. Los he troceado en grandes cubos y los he metido al mismo tiempo que el arroz. El sabor buenísimo!!! La apariencia un poco deshecha, así que la próxima vez los añadiré a mitad de cocción del arroz.