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ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES


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Ingredientes

4 ración/es

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES

  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil picado fresco (sólo las hojas)
  • 2 pimientas de cayena (opcional)
  • 100 gramos de cebolla
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de mejillones limpios
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 50 gramos de tomate frito
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1000 gramos de agua
  • 1 cubito de caldo de pescado
  • 300 gramos de arroz
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento. Trocee 4 segundos, velocidad 4.
    Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, sitúe el rec ipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y rograme 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco. Programe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Incorpore el agua y el caldo de pescado y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
    Añada el arroz y programe 2 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Añada los mejillones y programe 2 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Vierta el arroz en una fuente y déjelo reposar 5 minutos antes de servir.
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Consejo

Se puede enriquecer el plato añadiendo langostinos o gambas peladas. Hágalo en el mismo paso en que incorpora los mejillones.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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