Ingredientes
6 ración/es
CALDO PARA EL ARROZ
- 1 cubito hojas de perejil
- 2 pellizco hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita rasa sal
- 150 gramos vino blanco seco
- 800 gramos fumet de pescado de roca
- 50 gramos zumo de naranja
SOFRITO
- 70 gramos aceite de Oliva Virgen
- 2 dientes ajo
- 200 gramos Tomate natural triturado
- 75 gramos pimiento rojo
- 75 gramos pimiento verde
RESTO
- 350 gramos arroz bomba
- 300 gramos calamares en anillas
- 150 gramos gambas peladas
- 1/2 pimiento del piquillo troceado
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes del caldo 30 s/v 7
Sacamos y reservamos. - Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes del sofrito 4 s/v 4
A continuación 10 m/varoma/v 1 - Añadimos arroz y los calamares 2 m/100/
"Velocidad cuchara" /
"Giro inverso"
Ponemos el caldo 15 m/varoma/"Velocidad cuchara" /
"Giro inverso"
Añadimos pimiento del piquillo y las gambas 3m/varoma/"Velocidad cuchara" /
"Giro inverso"
Dejamos reposar en vaso 2 m
CALDO
SOFRITO
ARROZ
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Es muy importante introducir todos los ingredientes descongelados, de no ser así los tiempos de cocción varian muchisimo.Tambien debemos controlar el pimiento, tiene un sabor dominante y por exceso nos puede matar el sabor del pescado, cuidado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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