3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz caldoso con gambas y calamares


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 Cebolla 3 Dientes Ajo 2 cucharadas de tomate triturado, (se puede cambiar por un tomate) 1 Pimiento 260 Grs Calamares 50 Grs Aceite 1 Cucharadita de Pimentón 1 Pizca de Pimienta 500 grs de caldo 1 pizca de Sal o 1 pastilla caldo 200 grs arroz 200 grs gambas peladas 1 sobre azafran
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso una cebolla cortada en cuatro, 3 dientes de ajo, dos cucharadas de tomate triturado y  1 pimiento, Triture programando 6 segundos velocidad 5.


    Ponga en el vaso los calamares y el aceite y programe 15 minutos  temperatura Varoma, giro a la izquierda. Añade el pimenton por el vocal en los ultimos 5 segundos.


    Pon la sal, la pimienta y el caldo, programe 15 minutos, temperatura Varona, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Por último añada el arroz , azafrán y las gambas peladas15 minutos a 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara


     


     


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pero el arroz se mete crudo o

    escrito por Albamoreno1996 en 21 agosto 2014 - 14:42.

    pero el arroz se mete crudo o una vez hervido aparte ya?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BASICOOO Y BUENIIISIMO!!,    

    escrito por mercedes valero moll en 23 enero 2014 - 15:26.

    BASICOOO Y BUENIIISIMO!!,

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios