Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
caldo
- 1 Cubilete de perejil
 - 2 pellizco de hebras de azafrán
 - 1/2 de sal
 - 150 g.de vino blanco
 - 800 g.de fumet de pescado
 - 50 g.de zumo de naranja
 - 2 hoja de laurel
 
Sofrito
- 70 g.de aceite
 - 2 diente de ajos
 - 200 g.de tomate triturado
 - 75 g.de pimiento rojo
 - 75 g.de pimiento verde
 - 1 cebolla
 
Resto
- 200 g.de arroz
 - 300 g.de calamares
 - 150 g. de gambas
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Cestillo - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos todos los ingredientes del caldo al 
"Vaso cerrado" programamos 10min/💯/vel3. Y colamos el caldo con el cestillo y reservamos.
2.Sin lavar el
"Vaso cerrado" ponemos los ingredientes del sofrito trituramos 10seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo y sofreímos 8min/💯/vel1.
3.Agregamos las anillas de calamar en trozos y sofreímos 7min/💯/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
4.Añadimos el caldo del principio que tenemos reservado. Y programamos 7min/💯/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
5.Añadimos el arroz por el bocal 10min/💯/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
cuando falte 4min echamos las gambas peladas y con la espátula lo removemos.
Nota:Yo antes de echar el arroz saco caldo,ya que me gusta el arroz sin caldo. Y a los qué le gustan caldoso le añado el caldo. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios