3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz caldoso con especies


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz caldoso con especies

  • 4 dientes de ajos
  • 100 g de cebolla
  • 30-50 g de aceite
  • 200 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de vino blanco
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • 50 g pimiento rojo en trozos
  • 700 g de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de especies variadas molidas (clavo,canela,cominos,pimentón)
  • 3 ramilletes de hebras de azafrán
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4seg/vel 4.

    2. Con la espátula,baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5min/120°C//vel .


    3. Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10min/120°C//vel 1.

    4.Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5min/100°C//vel1.

    5.Añada el arroz,el pimentón,el caldo, la sal, y la pimienta. Sozone con la mezcla de especies molidas, añada el azafrán y deje cocer 15min/100°C//vel.

    6.Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.