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Arroz caldoso con conejo


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Ingredientes

4 ración/es

Arroz caldoso con conejo

  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 250 gramos conejo troceado, Tambien puede ser pollo
  • 100 gramos verdura paella, garrofon, alubia y judia verde plana
  • 50 gramos tomate triturado
  • 1000 gramos agua o caldo de pollo
  • 2 unidades alcachofas, pueden ser congeladas
  • 1 pellizco colorante alimentario o azafrán
  • 240 gramos arroz, 80 gramos/persona
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La preparación de la receta

  1. - Añadimos los ajos al vaso y troceamos 4 segundos Velocidad 4. Posteriormente con la espatula, los bajamos al fondo del vaso.

    - Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 minutos, Varoma, V.cuchara.

    - Añadimos al vaso el conejo(salado previamente). Programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.cuchara. A mitad paramos, añadimos el tomate triturado y removemos con la espátula para que los trozos de conejo de arriba se sofrian bien, y seguimos con el tiempo programado.

    - Añadimos sal y las verduras. Programamos 10 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Añadimos el caldo o agua+pastillas, colorante y programamos 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Comprobamos como está de salado, y si hace falta rectificamos.

    - Añadimos el arroz y programamos 13 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Dejamos reposar unos minutos y servimos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Arroz caldoso tipico de las montañas valencianas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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