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Arroz caldoso con calamares


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Ingredientes

5 ración/es

Arroz caldoso con calamares

  • 2 dientes ajo
  • 80 g cebolla, a cuartos
  • 80 g pimiento verde, a cuartos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 90 g tomate maduro, sin la piel
  • 320 g Pota o calamares, cortado en anillas
  • 150 g vino blanco
  • 450 g caldo o fumet de gambas, (de cocción de cabezas)
  • 450 g agua
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 pastilla caldo
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce
  • 1 cucharadita colmada colorante
  • 6
    1h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Incorporar al Vaso cerrado el ajo, cebolla y pimiento. Trocear 5 seg/Vel. 4
  2. Añadir al Vaso cerrado el aceite y sofreir 6 min/Var./Vel. 2
  3. Agragar al Vaso cerrado el tomate y continuar sofriendo 4 min/Var./Vel. 2
  4. Añadir al Vaso cerrado la pota o calamares y refreir 7 min/Var./Giro inverso/Vel. Velocidad cuchara
  5. Añadir al Vaso cerrado el vino y cocinar 5 min/Var./Giro inverso/Vel. Velocidad cuchara
  6. Agragar al Vaso cerrado el caldo o fumet, el agua, la sal, el pimentón y la pastilla de caldo y cocinar 8 min/100º/Giro inverso/Vel. Velocidad cuchara
  7. Añadir al Vaso cerrado el arroz y cocinar 15 min/100º/Giro inverso/Vel. Velocidad cuchara
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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