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Arroz caldosillo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 3 dientes de ajo, .
  • 100 gr. de cebolla.
  • 50 gr. de aceite.
  • 250 gr. de pechuga de pollo.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 1 cucharadita de, azucar.
  • 150 gr. de vino blanco.
  • 250 gr. de arroz.
  • 800 gr. de caldo de pollo.
  • 12 rodajitas de chorizo (opcional)
  • sal
  • pimienta molida
  • canela, cominos, pimenton dulce
  • colorante alimentario (azafran)
  • 1 cacito de caldo de pollo knorr
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y triturar al gusto, 4 seg/vel 4.

    Bajar los restos de cebolla y ajo de la tapa y el vaso, añadir el aceite, el pollo cortado a cuadrados medianos y las rodajas de chorizo, programar 5 min/Varoma/vel Gentle stir setting.

    Añadir el tomate triturado y el azucar y programar 10 min/Varoma/vel 1.

    Agragar el vino blanco y programar 5 min/100º/vel 1 con el cubilete retirado.

    Añadir el arroz, el caldo, la sal, el cacito de pollo knorr, un polvito de cada una de las especias molidas y el colorante. Dejar cocer 18 min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting, poniendo el cestillo sobre el vaso  para evitar las salpicaduras.

    Verter en una fuente y taparla un poquito con un paño dejando reposar el arroz 5 minutos.

    Queda un poquito caldoso para comer en el momento, pero si lo dejas preparado para comerlo mas adelante, el arroz empapara todo el caldo. Igualmente esta delicioso.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchísimas gracias  

    escrito por charolin72 en 25 marzo 2011 - 13:04.

    Muchísimas gracias Love

     

    Que tengas un bonito día...

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  • te felicito este arroz tiene

    escrito por antoniayluis en 18 marzo 2011 - 20:13.

    te felicito este arroz tiene que estar buenisimo 

    lo hare el domingo

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  • Hummm, buen plato para los

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 12:55.

    Hummm, buen plato para los días que estamos teniendo. Seguro que este arrocito resucita a cualquiera. Mis estrellas y mi felicitación.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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