3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ BRUT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 30 gramos DE ACEITE
  • UN CUARTO DEPOLLO TRASERO
  • UN CUARTO DE CONEJO O CARNE MAGRA
  • UNA CEBOLLAMEDIANA
  • MEDIO PIMIENTO ROJO
  • 2 AJOS ENTEROS PELADOS
  • 60 gramos DE TOMATE TRITURADO
  • 100 gramos de, JUDIAS ANCHAS TROCEADAS Y ABIERTAS A LOLARGO
  • 4 O 5 CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 4 CORAZONES DE ALCACHOFA FRESCA OCONGELADA
  • 50 gramos DE GUISANTES
  • 50 gramos DE VINO BLANCO SI SE QUIERE
  • 1400 gramos DE AGUA
  • 200 gramos de arroz
  • SAL Y PIMIENTA
  • AZAFRAN
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONED EL  ACEITE  CONLOS  AJOS  Y  PROGRAMAR 4  MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1.


    AÑADIR LA  CARNE  TROCEADA Y  SALPIMENTADA Y ROGRAMAR 7 MINUTOS, VAROMA, GIRO ALAIZQUIERDA, VELOCIDADCUCHARA,  RETIRAR LA CARNE Y  LOS  AJOS YLO RESERVAIS.


    CON ELMISMO  ACEITE  Y  EL JUGO  DE LA CARNE, LE AÑADIS  LA  CEBOLLA Y ELPIMIENTO  Y  TROCEAR10  SEGUNDOS AL 4. BAJAR  LOS  RESTOS  DE LASPAREDES  DEL  VASOY PROGRAMAR 7 MINUTOS, VAROMA,   VELOCIDAD 1.


    AÑADIR  ELTOMATE  Y SOFREIR 6  MINUTOS,  VAROMA,VELOCIDAD 1


    INCORPORAR  AHORA  LA  CARNE , EL RESTO  DE LASVERDURAS,  ELVINO SI QUEREIS  PONER,LA SAL,LA  PIMIENTA Y  PROGRAMAR 7 MINUTOS,  VAROMA, CUCHARA,GIRO ALA IZQUIERDA.


    AHORA VERTER  ELAGUA,  EL AZAFRAN, Y  PORGRAMAIS 15  MINUTOS, VAROMA,  GIRO  ALA  IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.


    PORULTIMO, AÑADIMOS  EL  ARROZ YPROGRAMAR 13 MINUTOS, 100, GIRO  A LAIZQUIERDA, VELOCIDAD  CUCHARA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • isabel lluch garvi

    escrito por La Amparito en 11 diciembre 2011 - 23:31.

    isabel lluch garvi

    el arroz brut no lleva un poco de canela

    efectivamente, lleva canela una pizca, pimienta una pizca y de clavo la mitad de una pizca (es una especia muy fuerte) pero esencial en el arroz brut.

    Y LO QUE DA EL SABOR PECULIAR AL ARROZ BRUT ES EL PICADILLO DE HIGADILLO DE POLLO.

    CHAMPIÑONES NO LLEVA LA RECETA ORIGINAL

     

    UN SALUDO

    LA AMPARITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que yo sepa,nolleva 

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 14:41.

    Que yo sepa,nolleva  canela,almenos yono  tengo  constumbre de  ponerle.


    Un saludo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciuas  guapa,esperoque 

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 14:41.

    Graciuas  guapa,esperoque  os  guste, nosotros  tambien somosmuy  arroceros.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • canela

    escrito por isabel lluch garvi en 21 junio 2010 - 14:31.

    el arroz brut no lleva un poco de canela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el arroz, en casa

    escrito por carmenaranda en 21 junio 2010 - 11:58.

    Cooking 9 Me encanta el arroz, en casa somos muy arroceros, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que salemuy 

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 11:52.

    La verdad es que salemuy  bueno.


    Espero  que  os  guste.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN SUENA, LA HAREMOS!!!

    escrito por laurafelma en 21 junio 2010 - 11:49.

    QUE BIEN SUENA, LA HAREMOS!!! GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios