Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 2 o 3 dientes ajo
- 1/2 unidad cebolla
- 2 hojas laurel
- 1000 gramos agua
- 1 cucharadita sal
- 350 gramos arroz bomba
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo pelados y la cebolla partida en cuartos. 5 minutos, varoma,
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
- Abrir y echar el agua, la sal, introducir el cestillo con la hoja de laurel dentro y cerrar el vaso con el cubilete y ponder 8 minutos, varoma, velocidad 4
- quitar el cubilete, añadir el arroz y programar 15 minutos, 100 grados, velocidad 4 (mover el arroz de vez en cuando con la espátula)
- Sacar con la ayuda de la espátula el cestillo y volcar en una fuente para que se airee
ARROZ
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez hecho se puede utilizar para hacer arroz a la cubana, ensaladas o como acompañamiento en frío o en caliente
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario