3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz blanco


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz blanco

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 350 g arroz
  • Sal
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta



      1. Ponemos el aceite, el agua y la sal(al gusto) e introducimos el cestillo dentro del vaso. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.

      2. Acabados los 7 minutos y sin abrir la Thermomix, ponemos el arroz a través del bocal de la tapa y debería caer al cestillo. Entonces programamos 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 mientras vamos removiendo el arroz con la espátula de vez en cuando.



    Como preparar arroz blanco con Thermomix<br />


    1. Cuando termine, comprobamos si la cocción del arroz está a nuestro gusto, de no ser así, podemos programar un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    2. Sacamos el cestillo con el arroz blanco enseguida, lo ponemos en una fuente bien extendido. Cuando haya perdido un poco el calor podremos darle forma.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.