3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz Blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cacito de caldo de pollo Knorr
  • 350 g de arroz
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el aceite y los ajos en el vaso y sofría programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. 2. Añada el agua y el cacito de caldo de pollo Knorr e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua. 2. Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando). 3. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 4. Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor. Sugerencia: Si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Siga la receta añadiendo el agua y la sal y programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Accesorios de Thermomix: cestillo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ui!! Me había olvidado de

    escrito por Carlaian en 22 mayo 2016 - 15:25.

    Ui!! Me había olvidado de puntuarlo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno! Siempre lo había

    escrito por Carlaian en 14 febrero 2016 - 20:40.

    Muy bueno! Siempre lo había hecho tipo hervir y punto, pero este tiene mucho más sabor. Lo utilizo de "fondo de armario (nevera) y un tupper siempre de reserva. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo uso una pastilla de Doble

    escrito por odontojavs en 13 mayo 2014 - 16:33.

    Yo uso una pastilla de Doble Caldo de Knorr que le da un poco más de sabor...

    Entrar o registro para publicar comentarios