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Arroz Blanco


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Ingredientes

6 persona/s

Arroz Blanco

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 2 pastillas caldo de ave o
  • 350 g arroz
  • 3 dientes ajo
  • hoja de laurel
  • Medio cubilete de salsa de soja
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el aceite, y lo calentamos primero 2min/V/vel1. Echamos los dientes de ajo, y programe 2 min/V/vel3.

    2.Cuando pare incorporamos el agua, las pastillas de caldo, la hoja de laurel y la salsa de soja , le da un sabor muy bueno), introduzcimos el cestillo dentro del Closed lid.Programamos 6 min/V/ vel1, para hacer hervir el agua.

    3. Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, echamos el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo),

    4. Si no ha pesado el arroz antes, pulse la función balanza y pese el arroz que va cayendo al cestillo, si lo tiene ya pesado no hace falta que le de la función balanza, en este caso lo incorpora directamente ya que al tener el cestillo dentro del vaso el arroz va cayendo directamente al cestillo

    5. Programamos 18 min/ 💯/vel4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).

    6. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz, está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma

    7.Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.
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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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