Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
ARROZ BLANCO EN EL VAROMA
- 150 gramos agua
- 150 gramos arroz
- 5 frascos flaneras
- 1 ramita perejil
- 2 dientes ajo
- 1 pastilla caldo de carne
- 30 gramos aceite de oliva
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el perejil, el ajo y la pastilla de caldo y mezclar 5 seg./vel.5.
- Añadir el aceite y el agua y mezclar 15 seg./vel.6.
- Repartir primero el agua (30 g por flanera) y luego el arroz (30 g por flanera) en las flaneras, remueve y coloca en el varoma 30 min.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Aprovecha esta receta mientras haces alguna receta en el vaso
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy util y rico, para aprovechar mientras en el...
Muy util y rico, para aprovechar mientras en el vaso cocinamos tomate frito, carrilleras etc...