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ARROZ BLANCO A MI MANERA (sin cestillo)


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Ingredientes

4 ración/es

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • 1 cucharadita DE POSTRE DE SAL
  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • 775 GR. AGUA
  • UNAS gotas de, ZUMO LIMÓN
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL. 5


    ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL. 1


    ARROZ, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE Y SAL, 15 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN POR EL BOCAL. DEJAR REPOSAR CON EL VASO TAPADO 5 MINUTOS. QUEDA SUELTO Y BIEN COCIDITO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Apelmazado totalmente. No sé

    escrito por cortloz en 17 noviembre 2014 - 18:52.

    Apelmazado totalmente. No sé si será que usé arroz bomba, pero fue todito a la basura, con la consiguiente pena. Ën fin....ya veré si alguna vez vuelvo a intentarlo con el de Mercadona, pero de todas formas, se me quedó muy pegado todo en la Thermomix, necesitando mucho tiempo para limpiarla.

    Creo que con lo bien que me sale en un caldero en la cocina de inducción, no sé si merece la pena que lo vuelva a intentar. El resto de arroces, quedan bien, pero el blanco concretamente, nunca me ha salido bien, ni con cestillo ni sin él, como en esta ocasión.

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  • JAJAJ M ANGUSTIAS, EL LINK YA

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 14:58.

    Cooking 7 JAJAJ M ANGUSTIAS, EL LINK YA LO FICHO EN CUANTO ENCIENDO EL ORDE,JAJAJ ME ENSEÑÓ MI HIJA, SI NO YO, NI IDEA, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS POR TU COMENTARIO,MUAKSSS

    Maria Angustias Blanco del Río

     Siempre lo haces todo tan facil, que animas a que siempre tengamos tus trabajos a mano. Marian

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  • Tan facil.

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 30 septiembre 2010 - 14:53.

     Siempre lo haces todo tan facil, que animas a que siempre tengamos tus trabajos a mano. Marian

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  • JAJAJA, ES VERDAD, TODO EL

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 14:48.

    Cooking 7 JAJAJA, ES VERDAD, TODO EL DIA LES ESTAMOS HACIENDO PROPAGANDA, Y LO DE LA LECHE FRITA LO ENGO QUE ESTUDIAR, A MI LA DEL LIBRO SI QUE ME SALE, PERO TENGO QUE MEJORARLA A VER, ME PONDRÉ A ELLO, PARA QUE SALGA PERFECTA,JEJEJEJ ES UNO DE MIS POSTRES FAVORITOS, BESITOS GUAPA Y GRACIAS POR EL APOYO,MUAKSSS

    cpidre

    ESTOS DEL MERCADONA NOS VAN A TENER Q DAR UNA COMISIÓN, YO TAMBIÉN LO USO Y QUEDA ESTUPENDO COCINADO SIN CESTILLO. NO DESISTAS COMPAÑERA, VUÉLVELO A INTENTAR, SI TE CONTARA LA DE VECES Q HE INTENTADO YO LA LECHE FRITA... Y LAS Q HE LIADO EN LA COCINA, CLARO!!!!

    PERO NO M DOY X RENDIDA Y SÉ Q ENCONTRARÉ LA RECETA PERFECTA....JI,JI,JI

    ESTO PARECE UNA CLASE DE SUBIDA DE AUTOESTIMA BARATA, EN FIN, Q NO HAY Q RENDIRSE XQ ALGO NO SALGA ALA PRIMERA, WAPA, MUCHO ÁNIMO

    BESITOS tmrc_emoticons.p

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  • YO FORO DE ARROCES DE TM NO

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 14:46.

    Cooking 7 YO FORO DE ARROCES DE TM NO SÉ, PERO QUE TENGO PUBLICADOS CASI COMO EN UN FORO,JEJEJ VETE A MIS RCETAS DALE A TITULO Y SE PONEN POR ORDEN ALFABÉTICO, VERÁS CUANTOS TENGO Y LOS QUE ME QUEDAN QUE A NOSOTROS EL ARROZ CON LO QUE SEA, UN BESITO TOMA EL LINK

    http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes

    [q

    uote=Sandrah]

    Pues vaya chasco que he llevado hoy! No es el arroz del Mercadona, pero vistas las referencias... Lo volvere a probar. Tambien os digo que no  me ha salido bien ningun arroz (risotto...) en TH, solo en el cestillo. ¿Hay algun foro sobre los arroces?

    Gracias

    [/quote]

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  • ESTOS DEL MERCADONA NOS VAN A

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 14:44.

    ESTOS DEL MERCADONA NOS VAN A TENER Q DAR UNA COMISIÓN, YO TAMBIÉN LO USO Y QUEDA ESTUPENDO COCINADO SIN CESTILLO. NO DESISTAS COMPAÑERA, VUÉLVELO A INTENTAR, SI TE CONTARA LA DE VECES Q HE INTENTADO YO LA LECHE FRITA... Y LAS Q HE LIADO EN LA COCINA, CLARO!!!!

    PERO NO M DOY X RENDIDA Y SÉ Q ENCONTRARÉ LA RECETA PERFECTA....JI,JI,JI

    ESTO PARECE UNA CLASE DE SUBIDA DE AUTOESTIMA BARATA, EN FIN, Q NO HAY Q RENDIRSE XQ ALGO NO SALGA ALA PRIMERA, WAPA, MUCHO ÁNIMO

    BESITOS tmrc_emoticons.p

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  • Pues vaya chasco que he

    escrito por Sandrah en 30 septiembre 2010 - 14:44.

    Pues vaya chasco que he llevado hoy! No es el arroz del Mercadona, pero vistas las referencias... Lo volvere a probar. Tambien os digo que no  me ha salido bien ningun arroz (risotto...) en TH, solo en el cestillo. ¿Hay algun foro sobre los arroces?

    Gracias

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  • JAJAJA GRACIAS LAURA, YO DOY

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 14:27.

    Cooking 7 JAJAJA GRACIAS LAURA, YO DOY SUPER FE, PORQUE LO HAGO UNA VEZ A LA SEMANA POR LO MENOS,JEJEEJ ESO ES EL ARROZ CASI SEGURO, IUN BESITO GUAPA

    laurafelma

    doy fe de que sale mmmmmmmm, ahora eso si yo tambien uso el de hacendado que tambien es que mas me gusta.

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  • doy fe de que sale mmmmmmmm,

    escrito por laurafelma en 30 septiembre 2010 - 14:26.

    doy fe de que sale mmmmmmmm, ahora eso si yo tambien uso el de hacendado que tambien es que mas me gusta.

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  • SANDRA, PUES YO LO HAGO YA

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 13:24.

    Cooking 7 SANDRA, PUES YO LO HAGO YA SIEMPRE ASÍ,  LO HE HECHO INFINIDAD DE VECES, ESO SERÁ POR EL ARROZ, PUES NO TODOS NECESITAN LA MISMA COCCIÓN, SI VES EN LOS COEMENTARIOS, LE HA SALIDO BIEN A UCHA GENTE, YO USO EL ARROZ BLANCO DEL MERCADONNA, EL HACENDAD, PARA MI NI SOS, QUE ES EL QUE USABA ANTES, NI CIGALA NI NAAA, ESE ES EL QUE MAS ME GUSTA, A LO MEJR HA SIDO POR ESO, NO SÉ, LO SIENTO, PERO QUE SALE, SALE, PORQUE YO ES EL QUE HAGO A MENUDO, UN BESITO

    Sandrah

    La verdad es que lo acabo de hacer y me ha quedado una bola, todo el arroz apelmazado y bastante pasado de cocción.

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  • Una bola

    escrito por Sandrah en 30 septiembre 2010 - 12:22.

    La verdad es que lo acabo de hacer y me ha quedado una bola, todo el arroz apelmazado y bastante pasado de cocción.

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  • JA,JA POR QUE TE CREES QUE ME

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 19:26.

    Cooking 7 Cooking 7 JA,JA POR QUE TE CREES QUE ME COMPRÉ OTRA JUANI, POR SI UN DIA EXPERIEMNTANDO ME LA CARGO,JAJAJA  es que es lo que mas me gusta, ir probando cosas nuevas, lo de hacerla siguiendo la receta me aburre un poco,jajajaj gracias a ti por tus palabras, un besito amiga,muaks

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  • ¡Genial Ana!, Que suerte que

    escrito por anabelis87 en 25 julio 2010 - 18:24.

    ¡Genial Ana!, Que suerte que te tenemos.  hoy he hecho el arroz de esta manera, aunque le he tenido que añadir un poquito más de tiempo y agua ha salido genial, Como vas por delante de nosotros eres un referente muy bueno para empezar y poder adaptar las recetas a nuestros gustos y a los ingredientes que usamos, sin tener que dar palos de ciego. Sigue así ¡VALIENTE!...Votada.


     Bss. 

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  • YO USO EL DE HACENDADO

    escrito por cpidre en 22 julio 2010 - 18:17.

    YO USO EL DE HACENDADO VAPORIZADO. EN MI CASA SE COME A DIFERENTES HORAS Y NECESITO QUE NO SE ME APELMACE EL ARROZ, DICEN QUE EL SABOR DE LAS COMIDAS NO ES LO MISMO CON LOS VAPORIZADOS, YO NO LO NOTO, ASÍ Q PARA MÍ ES ESTUPENDÍSIMO. OJALÁ TE SIRVA.


    UN BESITO, COMPI

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  • yo, te digo la verdad, usaba

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 18:13.

    Cooking 7 yo, te digo la verdad, usaba sos, siempre, pero con la juani, me gusta más como queda el de hacendado, tiene menos almidón creo, si eso, quitale un poco de agua, 10 ó 20 gr. y haz eso que le dije a carmeta, cuando lo vuelques de reposar, dale unas vueltas para que no se apelmace, pues a mi me queda sueltito, como a mi me gusta, un besito y a ver si lo resolvemos,jejejej

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  • Hola, jajajaj justo he

    escrito por pezquenita en 22 julio 2010 - 17:27.

    Hola, jajajaj justo he entrado para comentarte que hoy he hecho tu arroz y de gusto queda buenisimo pero me ha pasado lo mismo que ha carmeta me queda apelmazado, no suelto. A ver si entre las 3 lo resolvemos. He hecho la receta exactamente como tu solo que he reducido todas las cantidades a la mitad porque no quiero pasarme 2 dias comiendo arroz, quiza es la calidad del arroz. yo utilizo SOS grano redondo.  La verdad es que el otro dia con el cestillo me quedo suelto poniendo tambien la mitad de todo aunque al final de la cocion se habia quedado sin agua

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  •   pues dale unas vueltas

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 18:49.

    Cooking 7  pues dale unas vueltas cuando lo vuelques en la fuente, pra que no quede apelotonado, yo con os arroces en la juani les hago eso, asi quedan mas sueltitos, antes con la paellera no,jajajaj bueno, ya veo que eres persistente,jejj así me gusta, yo tb lo soy, hasta que me sale como yo quiero,un besito

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  • Ahhh, se me olvidaba! El agua

    escrito por carmeta en 20 julio 2010 - 18:44.

    Ahhh, se me olvidaba! El agua la pongo bastante caliente como me explicaste. Un beso.

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  • Hola Anita, pues sí le echo

    escrito por carmeta en 20 julio 2010 - 18:44.

    Hola Anita, pues sí le echo zumo de limón (no se si mucho o poco) sólo unas gotitas. Lo que no he hecho es darle unas vueltecitas después de reposar. Así que voy a intentarlo de nuevo y te cuento. Suerte tengo de tenerte aquí para ayudarme! Muchas gracias y un beso.

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  • carmeta, le echas el zumo de

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 10:57.

    Cooking 7 carmeta, le echas el zumo de limón? cuando ha acabado de reposar le das unas vueltas para separar los granos? es que a mí, si que me queda suelto, el agua la pones fria del todo, templada o muy caliente? jajaj parezco una csi, pero hasta que  te salga  como a mi, no voy a parar,jajajaj

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  • Buenos días Ana, pues como

    escrito por carmeta en 20 julio 2010 - 09:56.

    Buenos días Ana, pues como te dije ayer por la noche lo hice y la verdad es que de gusto estaba riquísimo, el grano estaba bien cocido lo único que no consigo es que me quede suelto. Me queda parecido a un risotto. No se por qué. Pero ya te digo, no sobró ni un triste granito. Gracias y un beso. 

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  • JA,JA ES QUE A MI CON EL

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 22:35.

    Cooking 7 JA,JA ES QUE A MI CON EL CESTILLO, NO QUEDABA IGUAL DE COCIDO POR TODOS LOS LADOS, Y UN DÍA, ME DIJE, LO VOY A HACER COMO EN LA OLLA, A VER SI QUEMO EL VASO, PERO NO, LO HAGO MUY A MENUDO ASI, PARA MI LAS OLAS YA SE ACABARON,JAJAJ SOLO VASOS DE UANI, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS

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  • ¡Voy a llorar!

    escrito por anabelis87 en 19 julio 2010 - 22:30.

    Estoy apunto de llorar de la emoción, llevo unos dias pensando cómo hacer el arroz sin el cestillo, y mira tu por donde me encuentro este. ¡Que felicidad!. Voy a reventar favoritos.


    Bss.

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  • Gracias guapísima! Ya te

    escrito por carmeta en 19 julio 2010 - 20:44.

    Gracias guapísima! Ya te cuento como va el experimento. Un abrazo.

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  • pues mira, que casualidad, yo

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 20:12.

    Cooking 7 pues mira, que casualidad, yo le he hecho hoy como guarnición de pollo, y ya van 4 veces y no se me pega, no se´, prueba con la mariposa a ver, mal no le va a venir, vamos, y ya me cuentas, vale? un besito

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  • Hola Anita, esta noche voy a

    escrito por carmeta en 19 julio 2010 - 20:10.

    Hola Anita, esta noche voy a volver a hacer el arroz, (el último lo hice sin ajo ni cebolla, porque ya sabes que en casa son raritos, y me dicen que lo prefieren con ajo y cebolla. Si es que son de lo que no hay...) Así que lo voy a hacer como tu receta original. Y pensando, pensando, jejeje ¿crees que si pongo la mariposa, no se me va a pegar al fondo del vaso? Gracias y un beso.

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  • pues carmeta, echa el aceite,

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 00:50.

    Cooking 7 pues carmeta, echa el aceite, caliéntalo 3 min. varoma, vel. 1 añade el arroz, 2 minutos veroma vel 1, y el agua yo la saco del grifo, solo te digo que de mi grifo sale que arde,jejejejej a veces me abraso las manos, como no controle el monomando, a ver si te gusta, nunca lo he hecho sin nada, pero si os gusta, adelante, ya me contarás,jejj un besito

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  • Hola Anita, voy a volver a

    escrito por carmeta en 11 julio 2010 - 23:51.

    Hola Anita, voy a volver a hacer el arroz, pero tengo un par de duditas, como no..  El agua, ¿tiene que estar muy caliente ? y si no quiero ponerle ajo ni cebolla, ¿empiezo directamente con el paso número 2? Siento ser tan pesada... Gracias y un beso amiga.

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  • ja,ja patty, es que a mi el

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 18:57.

    Cooking 7 ja,ja patty, es que a mi el del libro tampoco me convencia, por eso un dia, me dije ,voy a intentarlo a mi forma, y mira, me quede alucinada, asi ya no saco las ollas ni para el arroz, si es que las voy a regalar todas,jaja solo me ocupan sitio ahora,jajaja un besito y me alegro un montón,muaksss

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  • Hola Ana

    escrito por pattyosito en 8 julio 2010 - 18:47.

    Cooking 7 Hoy he hecho el arroz blanco y la verdad es que nos ha encantado,me gusta mas éste que el del libro ,muchas gracias por vuestras recetas me sirven de mucha ayuda,antes no tocaba la thermo pero ahora uffff se me va a quemar de tanto usarla.


    Un saludo


    Patty.

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  • gracias alura, eres un sol,

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 18:24.

    Cooking 7 gracias alura, eres un sol, eso de la obsesión de hacer cosas nuevas, te entiendo muy bien yo llevo 1 año asi,jajajaja un besazo amiga,muakss

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  • SI SI, TU TODO IGUAL QUE TE

    escrito por laurafelma en 8 julio 2010 - 12:58.

    SI SI, TU TODO IGUAL QUE TE PONE LA RECETA DE ANA PERO SIN LA CEBOLLA, BUENO LO DEL LIMON ES QUE SE ME OLVIDO PERO SALIO GENIAL EL ARROZ ASI QUE CREO QUE ASI LO HARE SIEMPRE.


    GRACIAS A TI ANA POR TUS RECETAS, ERES MI IDOLA!!! SOY SUPER NUEVA EN LA THERMOMIX (LA TENGO 1 MES) PERO YA ESTOY SUPER ENAMORADA DE ELLA, VIVO OBSESIONADA POR HACER COSAS NUEVAS CON ELLA, Y LA VERDAD ES QUE TUS RECETAS AYUDAN MUCHISIMO AUNQUE MI MARIDO DICE QUE LA HE COMPRADO EN MALA EPOCA, POR LO DEL BIKINI Y ESO, JIJIJI.


    1 BESITO A LAS DOS.

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  • Gracias Ana. Cuando lo haga

    escrito por carmeta en 8 julio 2010 - 11:59.

    Gracias Ana. Cuando lo haga ¿que serça otra vez esta semana? te cuento. Un beso.

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  • si carmeta,no creo que se

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 11:55.

    Cooking 7 si carmeta,no creo que se quemen con 6 minutos, si eso, a los 5 para y miras,jajajaj un besito y que te salga muy ricoooo,muakss

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  • Gracias Laura. Lo intentaré

    escrito por carmeta en 8 julio 2010 - 11:52.

    Gracias Laura. Lo intentaré sin la cebolla. Pero entonces, tengo que sofreir el ajo 6 min. igual? Un beso.

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  • GRACIAS LAURA, ERES UN

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 22:08.

    Cooking 7 GRACIAS LAURA, ERES UN ENCANTO POR DAR CONSEJOS UTILES, UN BESITO Y GRACIAS DE VERDAD,MUAKSSS

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  • carmeta, yo lo hice sin

    escrito por laurafelma en 7 julio 2010 - 19:51.

    carmeta, yo lo hice sin cebolla y me salio geniaaaaaaaaaaaaaallllllllllll, lo de quitar la cebolla es porque yo siempre he oido que deja el arroz pastoso (no por otra cosa, porque me encanta la cebolla), te lo digo por si te sirve de algo, prueba a hacerlo sin la cebolla tal y como es la receta de ana y veras que bueno y que sueltito, ah! se me olvido lo del limon pero no pasa nada, quedo muuuuuu bueno.


    1 besito

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  • ES QUE ESA TARTA ES ÉXITO

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:41.

    Cooking 7 ES QUE ESA TARTA ES ÉXITO ASEGURADO, HAZLO, VERÁS COMO QUEDA COMO EN LA OLLA, UN BRESITO AMIGA, Y GRACIAS A TI,MUAKSS

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  • Votada

    escrito por angelmaria en 7 julio 2010 - 19:27.

    Ana, votada y a la despensa, y por cierto gracias por tus recetas de tartas, porque hice la de tres chocolates y bueno no quedo nada, señal que estaba buenismia, gracias y un besito, haremos este arroz, para contrarrestar las tartas ajajaa, muaks

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  • si,anna, con ajito solo, yo

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:24.

    Cooking 7 si,anna, con ajito solo, yo es que siempre lo he hecho con un poco de cebollita el sofrito, eso a gustos, gracias amiga,muass

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  • Habrá que probarlo Ana, Puedo

    escrito por cuinereta dolceta en 7 julio 2010 - 19:03.

    Cooking 1 Habrá que probarlo Ana,


    Puedo lo mismo sin cebolla no?? jeje  Valorada ., ya te contaré besitos

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  • Hola Ana. Gracias por

    escrito por carmeta en 7 julio 2010 - 19:02.

    Hola Ana. Gracias por contestarme. La próxima vez lo haré así. Yo también utilizo el arroz redondo de Hacendado. Gracias y te cuento cuando lo repita. Un beso.

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  • vale carmen, a ver si a ti te

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:00.

    Cooking 7 vale carmen, a ver si a ti te sale como a mi, sueltito, ya me cuentas,vale? un besazo amiga,muakss

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  • pues carmeta, dependerá del

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 18:59.

    Cooking 7 pues carmeta, dependerá del arroz, cada uno cuece de una forma, yo que tu, para que no se pegue, los ultimos 3 minutitos, bajale a 100º y para que no te quede tan meloso, quitale un poquito de agua,muy poquito es lo que se me ocurre,yo ya lo he hecho 2 veces, y me queda sueltito y no se me pega, solo lo justito, vamos, que es lo que digo, depende del arroz, yo el que uso es el del hacendado, por si te sirve de algo,vale? un besito a ti guapa,muakss

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  • Hola Ana, tengo que probar

    escrito por carmenaranda en 6 julio 2010 - 21:37.

    Cooking 9 Hola Ana, tengo que probar esta otra forma de hacer el arroz, cuando lo haga te cuento, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Hola Ana! He hecho el arroz

    escrito por carmeta en 6 julio 2010 - 17:33.

    Hola Ana! He hecho el arroz este mediodía y la verdad es que de sabor estaba muy rico (no las tenía todas porque en mi casa si pones cebolla en alguna comida parece que se mueren todos) y se lo han comido sin rechistar. Lo único es que se me ha pegado al fondo y me ha costado limpiarlo un buen rato y también me ha quedado un pelín "meloso". Lo he puesto bajo un chorro de agua fría y me ha quedado más sueltito. Para la próxima vez,  ¿que es lo que he hecho mal?  Gracias como siempre, un beso enorme.

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  • pues hazlo carmeta, q como a

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 03:22.

    Cooking 7 pues hazlo carmeta, q como a mi tampoco me gustaba con el cestillo lo hice casi como antiguamente  y sale sueltito y muy sabroso, un besito y ya me cuentas,muaksss

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  • Pues este lo tengo que

    escrito por carmeta en 19 junio 2010 - 20:52.

    Pues este lo tengo que intentar porque a mi el del libro como que no... Gracias otra vez amiga.

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  • ja,ja pues no había ensado en

    escrito por ana sevilla en 19 junio 2010 - 01:47.

    Cooking 7 ja,ja pues no había ensado en eso, pero tienes razón , yo lo hice sin e´l pq con el cestillo no me gusta, queda duro por unos ladosy ccido por otros, y encima tarda más y se queda el juguillo abajo,jeje y resultó, ya no lo hago más en la olla, un besito y graciass amiga.

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  • YO TAMBIEN LO VOY A PROBAR

    escrito por suiranna en 19 junio 2010 - 01:43.

    CUANTO MENOS TRASTOS SE ENSUCIEN MEJOR tmrc_emoticons.;)

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