Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
INGREDIENTES
- 350 gramos de arroz SOS Basmati
- 700 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, (opcional)
- 1 cucharadita de mantequilla, (opcional)
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel 1. Dejamos reposar el vaso durante 10 minutos para que el arroz termine de absorber todo el liquido
2.- Vertemos el arroz en una fuente y movemos con la espatula para que se enfrie
ARROZ BASMATI
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Dejar reposar el arroz en el vaso, hasta que absorba todo el liquido
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGenial, sin complicaciones y queda suelto. La...
Genial, sin complicaciones y queda suelto. La primera vez que me gusta el arroz hecho en la Thermomix, hasta hoy por más que lo intenté no me gustaba salvo en una receta de salmón y para eso tuve que hacer 3 intentos e ir modificando la receta y ésta ha sido a la primera además que las cantidades son fáciles de dividir para menos personas. Gracias.