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Arroz basmati al curry rojo con gambas a la miel


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Ingredientes

4 ración/es

Arroz basmati al curry rojo con gambas a la miel

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 50 gramo pasta de curry rojo
  • 700 gramo agua de sifón
  • 350 gramo arroz basmati
  • 1 cucharadita sal marina
  • 1/2 unidad / trozo limón, (exprimimos el zumo)
  • 30 gramo miel
  • 20 gramo gamba cruda pelada
  • 1 cucharadita cilantro fresco
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite y el curry rojo en pasta en el vaso del Thermomix y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.

  2. Añadimos el agua, el arroz y la sal y programamos 7 minutos, tempertura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dejamos reposar 10 minutos dentro del vaso. En ese tiempo el arroz habrá absorbido todo el agua.


  3. En un cuenco apto para el microondas ponemos el zumo de limón y la miel y calentamos 1 minuto a temperatura máxima. Mezclamos bien y reservamos.

  4. Ponemos la sartén al fuego con un hilo de aceite y salteamos las gambas. Servimos regadas con la mezcla del zumo de limón y la miel.

  5. Sirve el arroz basmati al curry rojo[/b] espolvoreado con el cilantro fresco y acompáñalo con las gambas a la miel[/b].

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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