3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz amarillo con gambas congeladas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Arroz amarillo con gambas congeladas

  • 150 gramos arroz
  • 125 gramos gambas congeladas
  • 25 gramos cebolla
  • 25 gramos aceíte
  • 1 ajo
  • 50 gramos zanahoria
  • 75 gramos pimiento verde
  • 75 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos tomate maduro
  • 75 gramos vino blanco
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 cucharadita colorante, (paella)
  • 350 gramos agua
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Añadir en trozos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate
  2. Triturar todo durante 6"/ v.5
  3. Incorporar el aceíte y sofreir 10´/ VAROMA / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  4. Agregar las gambas, el agua, el vino, la hoja de laurel, la sal y el colorante y cocinar 15´/ VAROMA / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  5. Por último añadir el arroz y cocerlo durante 14´/ 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  6. Servir en una fuente y dejar reposar unos minutos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.