3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz al estilo valverde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Fumet y arroz

  • 1 ñora
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • pimiento verde, (50gr)
  • pimiento rojo, (50gr)
  • aceite de oliva, (50gr)
  • tomate frito, (200gr)
  • arroz redondo, (170gr)
  • Gamba arrocera, ( un puñadito)
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharadita perejil
  • 1 cucharadita Jemjibre
  • 1 pellizco azafrán
  • 2 huevos
  • pavo o pollo, 200gr
  • calamar, 200gr
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Fumet de pescado
  1. Ponemos en una cazuela las cabezas de las gambas a cocer unos minutos y reservamos el caldo colado.

    Tambienponemos 2 huevos a cocer para servirlos al final con el arroz. y mientras en nuestra thermomix...
  2. Arroz
  3. Ponemos en nuestro Closed lid el aceite, la cebolla el ajo el ñora y los pimientos. Trituramos 4 segundos, velocidad 5. Y sofreimos 7 minutos, 120 de temperatura, velocidad 1. Despues añadimos el pavo troceado y doramos 4 minutos, 120, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.luego ponemos los calamares troceados y programamos 5 minutos, 120, Counter-clockwise operationGentle stir setting. Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, 120, Counter-clockwise operation, vwlocidad 1. Anadimos el arroz y sofreimos 2 minutos, 120, Counter-clockwise operation, velocidad 1.y para finalizar añadimos la sal, el prerejil, el azafran, el jenjibre, y el fumet de la cabeza de las gambas y programamos 8 minutos, 100, Counter-clockwise operation, velocidad 1. Al acabar ajustamos de sal al gusto. Lo ponemoscen una fuente y pinemos por encima las gambas y dejamos reposar un par de minutos. Servimos con el huevo duro.
10

Accesorios

11

Consejo

Hago los huevos cocidos y el fumet en una cazuela aparte y no en la termomix para adelantar tiempo pero se puede hacer en el vaso si qúereis


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene qu7e estar rico

    escrito por loli-corchero en 26 agosto 2016 - 16:16.

    tiene qu7e estar rico

    Entrar o registro para publicar comentarios